12个月份用英语怎么翻译?

英语老师把12个月份当固定作业,大家行行好。给我说说... 英语老师把12个月份当固定作业,大家行行好。给我说说 展开
孤菲仁C

看你蓝色的天空
1月 :January 、2月:February 、3月:March 、4月:April 、5月:May 、6月:June 、7月:July 、8月:August 、9月 :September 、10月:October 、11月:November 、12月:December
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫
皮皮虾乄很皮
12个月份用英语翻译为:
1月 :January 、2月:February 、3月:March 、4月:April 、5月:May 、6月:June 、7月:July 、8月:August 、9月 :September 、10月:October 、11月:November 、12月:December
12个月份在英文中常会使用缩写想形式,按照最标准最常用的缩写格式是:
Jan. Feb. Mar. Apr. May June July Aug. Sept. Oct. Nov. Dec.缩写后月份后面要加.点结尾。(5-7月份不缩写,且没有".")
daimaodipu
一月:January 二月:February三月:March 四月:April五月:May 六月:June七月:July 八月:August九月:September 十月:October十一月:November 十二月:December扩展资料:英文简写:一月:Jan. 二月:Feb.三月:Mar. 四月:Apr.五月: May 六月:June七月: July 八月:Aug.九月: Sept. 十月: Oct.十一月: Nov. 十二月:Dec.
南国蕉客
January,February,March,April,May,June,July,Agust,September,Octorber,November,December