, I am surprised to hear from my school teacher again.----,it is ten years since we met last. A.In

Iamsurprisedtohearfrommyschoolteacheragain.----,itistenyearssincewemetlast.A.InawordB... I am surprised to hear from my school teacher again.----,it is ten years since we met last.
A.In a word B.Believe it or notC.That is to say
D.Of course

While in the university ,we were offered a number of after-school activities to ---our social skills.
A.do B.develop C.make D.grow
rekevin
都选B
第一题的意思是:收到学校老师的来信让我很惊讶,——自从上次见面到现在已经有十年了。其中hear from sb.的意思是收到某人的来信。
A.总之 B.不管你信不信 C.也就是说 D.当然

第二题的意思是:当我在大学的时候,学校给我提供了许多课后活动来(发展)我们的社会技能。
A.做(例如do homework,做作业) B.发展 C.做(有点制造的意思,make a cake,做蛋糕) D.成长,种植
匿名用户
B
追问
why
追答
第一题是考句意,题目说我很惊讶又听到学校老师的消息。——我们已经十年没见面了。只有B,信不信由你,符合
第二题先看句意:在大学里,我们被提供了很多课外活动来——我们的社会技能,很显然是提高,这里的搭配是用develope,grow虽然也有提高的意思,但是用在植物长高时
kulewokuai
两道题都是选B
Laura0429
第一题选B
第二题选B