想买一个手机,1000左右的,1300以上不会考虑,品牌不限,智能啦触屏啦侧滑啦都无所谓,关键是上网速度快

我是男生,太女性的就不用麻烦了。水货我也买不到... 我是男生,太女性的就不用麻烦了。水货我也买不到 展开
QXz
买5230啊!是诺基亚的!性价比很好的!绝对推荐!是全屏的没键盘!还可以要重力感应的游戏比如赛车…我就在用!现在对它越来越有兴趣!每个星期都有新游戏和苹果手机软件!如果学习的话还可以下载个词典等软件!上网速度也很快输入完网站直接出网业!还可以看网页中的flash…用手机打的…好累啊!希望采纳
訾銫嘚夢
可以考虑下诺基亚5230 (800左右) C5-03(1200左右)都是经典机型 后者比前者多了wifi功能 像素500万的 5230像素200万 其余功能都差不多 款式男女都是适合 开启3G模式网速很快 如果有3G卡的话就更快了 希望可以帮到你
安卓系统的手机,全网速那绝对可以让你满意。触屏的,全智能的。华为c8500,这款手机价格比较便宜,全智能,不过智能上电信的啦哦
百度网友f33c6987c
我不想多说,推荐你看看HTC g16性价比超高
焦作大灰狼
中兴V880秒杀C503