暗黑破坏神2新手求解

我是暗黑2新手,想问几个问题①里面那个职业好点?我现在玩的是死灵法师②是不是每个职业选了一种系列的技能就不能用别的系列的技能了?③怎么属性和技能加点?(接着①回答)4刚开... 我是暗黑2新手,想问几个问题
①里面那个职业好点?我现在玩的是死灵法师
②是不是每个职业选了一种系列的技能就不能用别的系列的技能了?
③怎么属性和技能加点?(接着①回答)
4刚开始任务去的洞穴是不是邪恶洞穴?要怎么过?为什么我杀里面的敌人,他们死了又活了?我是让骷髅去杀的
还有,这游戏能窗口化么,我全屏有点不习惯。。
sx3288682
1.每个职业都有自己的独特的优点和缺点,没有什么好不好的职业,关键是扬长避短,发挥出自己的优势。初期建议使用陷阱刺客,武器装备需求低,威力不俗。打起来比较过瘾。打打装备为其他职业做准备。
2.不是,每个职业都有三系技能,只要学习了所要学习技能的前置技能,就可以学会三系三十种技能中的任何一种,但最好小心一点,因为一般而言,任何职业都必须有一个侧重点,想要任何技能都可以达到二十级几乎是不可能的,毕竟一级只有一个技能点,加上任务奖励的十来个技能点,到满级九十九级也只有百来个技能点,距离六百个技能点实在是遥不可及的,小心门门懂,样样差。
3.没法说,七个职业的加点方法各不相同,即使是一个职业也会因为手中的装备和自己想要学习的技能而导致加点的不同,一般而言,力量加到能拿起自己需要的武器即可,即使是近战角色也无需加力量过高。敏捷可以增加命中率,只有刺客,亚马逊会加,别的职业很少会加。魔力几乎可以不加,因为魔力加的在高也仅仅只是多放几次魔法而已,绝对无法增强魔法杀伤力的(,必须由强力的装备或者在职业技能上投入更多的点才可以加强魔法杀伤力)开始虽然会感到困难一些,但到了中期,随便打打药水就喝不了了,倒是进了地狱难度之后,怪物攻击强的可怕。血不够,几乎会一击致命。
4,是邪恶洞穴,很简单,慢慢打。先杀巫师,就是喷火球的小人,他可以复活手下,只要干掉他,他的手下就不能复活了。邪恶洞穴很简单的,只要小心最后的小boss尸体发火就行了。多喝点血,只要达到一半以上,不会在他临死的自爆中同归于尽就行了
我的qq:469739981
有什么问题就问我吧!哈哈哈!
迪玛欧利斯
1:没有强大的职业,顶尖的操作就是战士(圣骑,狂战)也可以玩死法师,初期死灵还是不错的,建议查召唤流加点,新手用的,或德鲁伊的召唤也可以
2,每升级一次给1个点加上任务给的点3系技能一共30个技能都可以加,最好别乱加,看看网络上怎么加点的
3无语........,你升级以后下面左右会有2个红色十字,点开,左边是加属性点,右边加技能点
4邪恶洞穴要把小怪全杀掉,复活的是沉论魔法师在复活,就是那的鬼头权杖的小家伙,先干掉他,小怪就不会复活了,那里面最强的就是那个什么僵尸发火,不过你玩多了,杀他就像吃菜一样简单,新手不要近身和他打
追问
- -不是不会点。。。是不懂加哪些。。
百度网友777e2fa
1,没有最好的职业。或者说暗黑2 的每个职业都很好,3系技能树让每个职业都有不同的玩法。例如你的死灵法师就有纯召唤系,骨系等等。
2,技能树可以都学的,不过最好知道自己的职业该学哪些技能更有用。建议你去impk论坛看看。
3,属性一般都是力量加到刚好够拿自己需要的装备(有些装备有最小力量要求)。敏捷加到格挡值够75%。其他的都加生命,魔法不加。
4,第一个任务是让你把邪恶洞穴内的怪物全杀光。再仔细找找。
ggaas2006
你好
我是这么认为的
1 死灵法师最简单 (多加骷髅)
2 3种技能都可以学
3 就死灵法师来说 骷髅复生和骷髅支配和尸体爆炸都多加加 其他的随便加就行了
4 邪恶洞穴里面 仔细看下 会发现有个一手拿匕首一手那法杖的怪物 沉沦法师? 就他会复活的
窗口化: 先创建一个游戏图标的快捷方式,然后 右键 属性 在目标这一栏里键入 空格 -w 就可以了
chenxin4193
新手玩死灵法师 没有再比他过地狱简单的了 纯招系 只要技能别乱点 通关地狱属于单手无脑操作 连药都不要买 地上爆的都嫌多 最重要的是没什么装备要求 因为新手搞装备是一大难点啊 下面是主体流程
召唤骷髅满 骷髅支配满 黏土石魔满 复活满 一级伤害加深一级衰老(一般靠装备附带)没事点点骷髅法师支配石魔召唤反抗什么的 遇BOOS先给他来个衰老 再让黏土石魔去摸他一下 你猜BOOS在干嘛!!!试试就知道了 就像一群奥特曼群殴一个小怪兽 你说的小兵复活是因为有个怪物会复活技能 你把那个会手上拿旗子的复活师杀掉就OK了 关于属性点 力量敏捷只要点到够穿装备就好 其他全体力(中期最好留个几十点 以备套装备不时之需)
有啥不知道的问我就好 谈不上神级但也接近了
wzw3773
1准确来说亚马逊比较好,到地狱难度怪都有单独的抗性免疫,亚马逊可以用所有属性的攻击和物理攻击.2一个职业可以选择多种系列的技能,不过专精一系比较好.3加点就是保证有一定的血法的前提下加敏捷和力量.4邪恶洞穴的那个任务需要把所有的怪杀光,要先杀死哪个会放火的怪,小怪就不会复活了