魔兽世界飞行骑术在哪学?

记得之前只有外域可以,现在呢?... 记得之前只有外域可以,现在呢? 展开
小乐学姐

飞行骑术在各主城的骑术训练师处学。

典型战斗:使用潜行从背后靠近怪物。对怪物使用背刺,伏击,偷袭,或是持续伤害技能。然后开始与怪物作战。使用邪恶攻击累积连击点数。

然后用持续伤害法术释放掉,或者直接性的伤害终结技,比如剔骨,或者使用切割。现再次使用邪恶攻击累积连击点数。你总是应该在你有足够能量时马上使用这一技能,除非你在累积更多的能量用于更加强大的技能。

萨满祭司:

是暴雪娱乐公司出品的大型多人在线角色扮演游戏《魔兽世界》中的职业之一。

萨满祭司是灵魂的指引者,他们侍奉的不是神灵,而是每一种元素。与其他某些宗教不同的是,萨满祭司与之交流的力量并不会怀着仁慈的善心。

这些元素的混乱无序的,有着自己的计谋,还会在驱使下彼此攻击。只有萨满祭司的呼唤能够为这混乱的局面带来平衡。作为大地、火焰、流水与空气之间的调解者,萨满祭司会召唤图腾,指引元素援助他们的盟友,或是惩罚那些给他们带来威胁的人。

霂棪爱娱乐

魔兽世界飞行骑术在各主城的骑术训练师处学。

工具/材料:以魔兽世界、暴风城主城为例。

1、首先与主城内的卫兵进行对话。

2、然后询问卫兵主城内骑术训练师的位置。

3、之后打开地图,指定要去的骑术训练师所在的位置。

4、接着在主城内,找到骑术训练师所在的位置。

5、最后和骑术训练师交谈,即可以选择学习骑术。

wjkl5813
专家级骑术(225骑术)
150%飞行坐骑速度,60%地面坐骑速度
需要等级60
花费:600G(享受阵营声望折扣)
坐骑花费:50G
可以在荣耀堡(联盟)或萨尔玛(部落)学习

大师级骑术(300骑术)
280%飞行坐骑速度,100%地面坐骑速度
需要等级70
花费:5000G(享受阵营声望折扣)
坐骑花费:50G
在诺森德需学习冰冷骑术
yan001325
任意主城卫兵,询问,骑术训练师。会告诉你位置,地图也会有个红旗注明你要找的npc。
c56794099
在外域或奥格瑞玛