我下载了牧场物语的符文工房3,为什么存档不了,谁知道的能不能帮我解一下

真实の刺痛2bc174
你是掌机用户还是电脑上边用模拟器 如果用模拟器无法存档的话 推荐你更换一个模拟器
我用的是 NO$GBA2.6a(模拟器主体) 配合NO$Zoomer (放大镜)运行符文工房3一直不错
你可以试试看
刚本九池
....如果是NO$GBA2.6a的话真的很不容易存档....就算是存了也可能中途丢档(我在20级的时候丢过)......每个和每个不一样...你可以把设置改了一个一个试...(我当初全试了...一个也不行....)
我下了一个DeSmuME_rev3927......这个模拟器绝对不会丢档....但是对电脑速度的要求很高(于是我只能用笔记本来玩了)......
如果模拟器是从巴士电玩上下的话会有一个WORD说明...那个对修改模拟器设置很有帮助....
ni748haole
存档到处都可以啊 像家里还有每个迷宫的门口之类的 怎么会存不了啊……== 是机子的问题还是游戏没下载好啊? 还是你用的是即时存档???
zyakyt
你确定没弄错地方?存在床头的日记本,或者迷宫那个结晶都行。。