重庆哪里最好玩

同城重庆
关注同城重庆,有一系列的重庆吃喝玩乐攻略的,方便得很。cqtc0321
奇巧还清冽灬白桦1685
重庆属于夜生活大都市,白天逛哈景区,傍晚吃哈火锅,晚上洗个脚,然后去我名字这儿。巴适的很。
天年宝w
看民 好吃不过饺子 好玩不过重庆美眉
帐号已注销
重庆好玩的地方与你们那里是一样的.有钱,有时间.个个地方都好玩.诺来到重庆,那就主要游玩代表重庆文化地标的地方.而且是免费的.1.磁器口(品尝麻花,毛血旺火锅.逛磁器口老街和嘉陵江边).2.中美集中营合作所(白公馆和渣滓洞,登登歌乐山.).3.红岩村革命记念馆.(原八路军跓重庆办事处.重庆谈判毛主席,周恩来,居住在此).4.解放碑.洪崖洞(逛解放碑商圈,八一路小吃街,洪崖洞观夜景,座朝天门长江索道). 5.座轻轨到李子坝站.观轻轨列车实景穿楼.其它地方收费较高不说,没多大意义.