找小时候看过的一部动画片

里面的大反派叫做骷髅头,一张骷髅脸,穿着袍子法师样的形象,,动画里的英雄什么形象倒淡忘了。记得动画开始部分是人们乘坐时光机(貌似是个飞机吧,)去未来(还是过去,忘了)去请... 里面的大反派叫做骷髅头,一张骷髅脸,穿着袍子法师样的形象,,动画里的英雄什么形象倒淡忘了。记得动画开始部分是人们乘坐时光机(貌似是个飞机吧,)去未来(还是过去,忘了)去请能帮助他们的英雄,英雄和骷髅头都说自己是他们要找的人,但是时光机貌似是有时间限制的,于是那几个人就把英雄和骷髅头都带回来了。回到现在后骷髅头去帮助“垃圾人”,动画里是这么叫他们的,长的很丑,他们居住的星球和人们居住的星球就像月亮和地球一样,不过垃圾人的星球在宇宙中看也很丑。
骷髅头想尽各种馊主意指挥垃圾人出动大量飞船去攻击人们(出动飞船这一段配乐很震撼 让人怀念),可每次都被英雄打败。
哪位知道这个动画叫什么啊???
让超人灰一会
宇宙的巨人希曼
我是一个宇 宙巨人,名叫亚当,是埃坦尼亚王国的王子。我保守着辉克堡的秘密。它,是太空虎,我忠实的好朋友。我可以为自己召来神秘的魔力,只要念一声咒语:“辉克显灵”……希曼来啦……这时候太空虎将变成我的坐骑,我就成了希曼,宇宙中最强有力的人。只有其他三个人知道这个秘密:我的朋友鹦鹉仙子,邓肯武士和小不点奥克,他们将帮助我进行保护辉克堡的战斗。(开场白)
戊土龙鳞盾
我和你的感觉一样,我也不同意他们的看法,但就是找不到,找到了和你说。那动画片里的人类也很牛啊,装备很好,不过比不上会变身的主人公,那把剑太厉害了。
找到了,叫《希曼的新冒险》,在奇艺网上可以找到。
中山零
宇宙的巨人希曼 非凡的公主希瑞 奇艺网上有高清的
动漫女孩迷
【宇宙巨人霍曼 】美国动画

参考资料: http://baike.baidu.com/view/170253.htm

匿名用户
是宇宙巨人希曼