网易阴阳师是用小米账户自动登录的,但我想切换账号练小号该怎么办? 15

网易阴阳师是用小米账户自动登录的,但我想切换账号练小号该怎么办?如果卸载重新安装的话我还能登上小米大号吗现在下了豌豆荚重新下载阴阳师,但使用别的帐号还是暮之霞啥的而不是苹... 网易阴阳师是用小米账户自动登录的,但我想切换账号练小号该怎么办?如果卸载重新安装的话我还能登上小米大号吗
现在下了豌豆荚重新下载阴阳师,但使用别的帐号还是暮之霞啥的而不是苹果安卓都可以玩的携手同心服务器啥的,这是为啥
冰封月x

可以在游戏里直接切换账号,就可以了,如果没有注册,在切换账号时注册账号登录就可以了。具体操作如下:

1.点击打开阴阳师游戏

2.如果需要更新点击确定等待更新完成

3.选择已有的账号登录

4.不需要进入游戏,点击右侧的用户中心

5.可以看到切换账号,点击切换账号

6.选择使用其他账号登录

7.然后用其他小号账号登录就可以,如果你想换回按照上述操作进行就行。

盼之代售
百度网友0b3b1d6
卸载重新安装的话,还能登上你的小米大号,但要从小米游戏中心下载。用豌豆荚下载的话,你注意角标,是网易官方客户端,还是其他的客户端,角标是不一样的,这样服务器也不一样
hang2431
因为网易游戏都有渠道服务器和官方服务器的区别,你在除了官方网站的地方下载的游戏端都是属于渠道服务器的,你说的双平台只有官服才有,所以请直接到官网下载
80年代666
很简单,应用商店把(游戏服务)这个软件升级一下就行了,什么都不用动。