通辽实验中学(原铁中)附近有什么宾馆

通辽市宾馆,水利宾馆,通辽党校招待所哪一个离这个学校比较近,坐车比较方便。通辽一中离通辽实验中学是否近?去通辽有什么好玩的和美食?... 通辽市宾馆,水利宾馆,通辽党校招待所哪一个离这个学校比较近,坐车比较方便。通辽一中离通辽实验中学是否近 ?去通辽有什么好玩的和美食? 展开
朝华易文25
通辽市宾馆,水利宾馆,通辽党校招待所 均在市区北侧。距铁中应该在5公里左右 打车7-8元

铁中在市区最南侧。 铁中距一中应该在3公里内。打车3公里内6元。

市内好玩的地方没有什么呀,铁中南门对面是森林公园,一中往东走 过路口是人民公园,

通辽市宾馆西侧100米是西拉木伦公园。

这几个地方住 通辽市宾馆最贵,四星级,

去铁中考试的话 建议住在永安路立交桥北侧的快捷宾馆 新开张的,百八十块钱。干净。
距铁中也就1000米
东北土豆子
我的妈呀
这仨宾馆离铁中远了去了,铁中在通辽市的最南端,市宾馆在通辽市的最北边;水利在西北,偏西;党校招待所不知道在哪儿,这仨打车就行了,撑死十块钱。
一中离铁中不远不近,打车七八分钟指定到。
好玩的,铁中对面就是森林公园,市宾馆隔壁就是西拉木伦,别的就是一中旁边的人民公园了?通辽没啥好玩的啊,吃的,火锅?你上个比较有蒙古特色的饭店啥的吧,那里有比较偏蒙古的吃的。
住的地方得看你花多少钱,多少钱的都有,你自己找吧,问问出租车司机也行。
匿名用户
通辽威士大酒店,位于通辽市科尔沁大街661号,酒店集餐饮、客房、洗浴、娱乐、购物、商务等多功能于一体,地理位置优越,交通便利,环境优雅宁静。