电脑完全没有反应,开不了机,怎么办😂

bx558800微号
电脑按下开关没反应了,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、首先确认主机电源到插板的线是好的,然后取上电源连接主板的24P插头,短接绿色和任意黑色线,如果电源风扇转说明电源没问题,电源风扇不转说明电源坏了,更换新的电源。

2、要是无法解决,拔掉主板和机箱前面板连接的开关线,用镙丝刀短接开关的两根针脚,如果风扇转说明主板没问题,如果风扇不转说明多半是主板问题,联系专业维修人员处理。

3、短接主板针脚风扇转,而按前面板的开关按钮没反应,说明是开关按钮坏了或者卡住,更换新的开关按钮,或者把卡住的按钮弄起来。
灬六毛
主板亮吗
追问
不亮,昨天关机时一切正常,有电。是戴尔超薄笔记本,电池拆不开……现在一点反应都没
追答
一直按电源键  看一下