迅雷和BT,emule的下载原理区别以及3者的优缺点

如题。另有听说:迅雷一装好后,以后你系统启动,在你的系统背后,都会启动两个线程(迅雷的),Thunder.exe和Issue.exe,共享你硬盘上的文件,让其它人下载。所... 如题。
另有听说:迅雷一装好后,以后你系统启动,在你的系统背后,都会启动两个线程(迅雷的),Thunder.exe和Issue.exe,共享你硬盘上的文件,让其它人下载。所以即使不用迅雷的时候也会作为资源提供者,硬盘很快就可报废。——这又是真的吗?
希望能得到3者关于下载速度,作为资源提供者共享,伤硬盘程度等方面的比较说明。
另,flashget也是多线程下载,那么flashget会不会伤硬盘?flashget现在有的版本有集成bt下载的,那么会不会我只用flashget一般功能下载时也出现上传?
谢谢谢谢!
Jerry小殇
尊敬的迅雷用户,您好:

亲,建议您使用迅雷极速版,登录到迅雷产品中心下载(dl.xunlei.com)
迅雷极速版的优点如下:(下载速度快慢跟自身宽带网速有关,建议使用“下载优先”模式下载)
1.下载加速镜像服务器加速全网数据挖掘,自动匹配与资源相同的镜像用户下载。原理:利用互联网上的其他服务器提供的资源进行下载,如用户下载一个软件,该软件在A网站存在,用户从A网站下载,同时B网站存在相同资源,则迅雷可以从B网站下载,提升了下载速度。
2.P2P加速利用P2P技术进行用户之间的加速,该通道产生的上传流量会提升通道的健康度,从而提升通道加速效果。原理:若其他迅雷用户下载过本文件,则下载时可以由其他用户上传给自己。
3.高速通道加速高速CDN加速,高速通道可以利用您物理带宽的上限进行加速,如您是4M的宽带,那您最高的下载速度是390-420KB/S”,用户下载了一个迅雷服务器上没有的资源,迅雷会记录资源地址,云端准备完成后其他用户在下载时即可用高速通道下载。
4.离线下载加速您只需提交任务链接,云端准备完成后即可高速下载。原理:冷门资源服务器缓慢,迅雷服务器可以代替用户下载,下载后用户可以从迅雷服务器上高速下载文件根据您自身的需求选在您要安装的下载工具。

感谢您对迅雷的支持!

请您在右下角对我的服务做个满意度评价,谢谢!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
上海原盾电子
metalsnake2008
看你是MM,我说的详细些.
迅雷的缓存最高只能是8M,下大文件一两个G的那种文件(例如BT文件)对硬盘损伤较大,但下200M左右的小文件可以用迅雷,毕竟文件小,不长时间读硬盘.
下载软件用的协议都一样,迅雷和flashget一样集合支持BT,FTTP.FTP传输协议,BT下载的专业软件Bitcoment,utorrent只支持BT的协议,但因其专业,所以下载BT文件下载比迅雷和flashget快.
只要在下载大文件(例如BT文件)时,把缓存调在60M左右,不伤硬盘.Bitcoment,utorrent能把缓存调高,迅雷不能,迅雷最高只能调在8M.
所以建议你下载大文件(例如BT文件),用专业的BT下载软件Bitcoment,utorrent.
下载其他FTTP,FTP的文件用迅雷.
光脚满地跑
bt对硬盘的损伤已经争论了很长时间了 到现在还有人说啊
看过几家权威评测室对于bt的测试 说来也匪夷所思
虽然对于硬盘的读写次数较多 但所谓的硬盘很快就可报废 有点过头
担心这个的可以忽略咯 o(∩_∩)o...
还有 资源共享是bt的精神所在 个人认为如果电脑的性能不是差的过头的话
还是不要限制上传咯
我对于的迅雷印象还是不错的【不包括官方的商业做法】所以一直用的是迅雷5 如果好几个下载软件都安装的话系统出现故障的几率也会很大
原因可以从这方面来看 【和杀毒软件的原理相似】当你点击一个下载链接的时候 他们几个也许会产生权限冲突 其他的就不知道了
百度网友03d596a
居然说驴子稳定,驴子是最垃圾的下载方式了,除了下H,我从来不用它,还是BT好啊