餐桌大理石台面泛黄怎么办

餐桌大理石台面泛黄怎么办... 餐桌大理石台面泛黄怎么办 展开
匿名用户
  大理石餐桌发黄多出现在雅士白或爵士白大理石上面,原因是这些石材本身含铁量比较高,经过使用后多少会产生锈变。如果发生问题了,现在市面上,多由石材护理公司去解决。解决方法:  一、可以使用大理石专用除锈剂清洗剂去锈去污,然后做一层表面防水,也就行了。  二、需要重新做石材晶面处理。