电脑开全屏看电影会卡

我的电脑一开全屏电影就会卡。不开就不会。请问是什么原因?我的主板是华硕P8H61-MLXPLUS。没有装独显。但是应该还不至于会看电影卡吧?... 我的电脑一开全屏电影就会卡。不开就不会。请问是什么原因?我的主板是华硕P8H61-MLXPLUS。没有装独显。但是应该还不至于会看电影卡吧? 展开
斩风君

1、首先确定一下自己的网卡驱动有没有装好,可以下载个鲁大师或者驱动精灵,看看自己的网卡驱动是不是装好了。

2、第二点确定局域网内没有人下载东西或者用其它占网速的东西,如果没有,看自己的电脑有没有打开占网速的软件,如迅雷等一些下载类软件,和一些pps等视频软件,这些会占用网速。还有一个,如果使用的360,看看有没有打开360的超速看视频功能(下图)

3、如果上面都正常的话,那说明访问的网站访问量过大,网站负荷很大,所以输出量有限,导致看视频卡。还有一种情况,就是电信的网,访问的网站是联通的空间,不过这种情况不常见。

4、网速被别人劫持,或者后台运行了木马程序,严重影响网速。这就需要用杀毒程序清除掉。

中国王智
1、确实是显卡的解码性能差些引起的,集成的显卡尤为明显。
2、现在的很多都是高清的,全屏播放对显卡提出更高要求,分辨率提高了,需要处理的数据更多了,可能更不上。
3、确实很卡的话就不要全屏看了。
4、显卡的驱动看看是否正常,升级一下显卡的驱动,可以安装驱动精灵,让软件自动识别升级。
袋鼠科威尔
在线看的话把硬件加速关了,如果是下的片子估计是系统问题驱动问题大点
追问
什么是硬件加速?哪里关?
追答
如果是在线看的话(优酷等)鼠标右键 硬件加速 然后就是 关闭