英雄联盟贵的英雄为什么贵?

比如六千多的那几个,整体数据好吗?我想买个英雄,哪个好?喜欢远程DPS的。... 比如六千多的那几个,整体数据好吗?我想买个英雄,哪个好?喜欢远程DPS的。 展开
督军之武
个人认为 贵的英雄 往往都是非常能杀人的carry
例如妖姬 火人 大嘴 梦魇 女警
因为carry 数据好看 杀人最爽 所以很多无脑的同学 二话不说就去掏钱买了个6300……
其实6300 妖姬 火人 大嘴 梦魇 死歌都是脆的一逼的存在啊!!
小丑 见光死啊,刀锋得一直打钱才能拯救世界啊,玩不好 被打崩了也拯救不了啊!
熔岩巨兽NM从神奇4坦退役了啊!! 扭曲树精扔儿子扔不好那就是个棒槌啊!!
以上是肺腑之言啊,同学,腾讯把6300摆在最显眼的地方 那就是为了让你掏RMB买那些花瓶啊!!!!
1350 都是大神有木有 老牛最牛有木有,阿木木最硬 大招最BUG有木有,狗头Q下去 塔少4分之一有木有。
450 埃希风筝王 有木有 易大师多少次偷塔而胜有木有 瑞兹 法术机关枪有木有 盖伦 能肉能打草丛王有木有!!!
结论:6300的英雄贵往往不特容易上手,玩不好就死成鬼了。 其实他贵主要是给某些 脑门一热 专爱掏钱买花瓶的同学准备的。
综上,6300 贵在造型上,贵在高伤害上。但踏实肯干的同学 请往1350看齐,这里有最牛的T等着你,打钱优秀的同学请往3150看齐 这里有最强的ganker,高处不胜寒,号称某方不败的 同学请像450看齐,这里有最牛的偷塔专业户,这里有最猥琐的草丛王……
候永年0hk
知道合伙人游戏行家
在读于陕西理工学院 管理学专业。爱好游戏 游戏经历十余年。

  1. 英雄联盟中英雄的价格是由其操作难度以及游戏中发展潜力决定的,而且一般英雄构造比较简单的英雄价格会比较低一些。

  2. 还有就是一般刚刚出的英雄的价格会比较贵一些,例如一般新出的英雄价格会是7800金币,而过一段时间英雄价格会变为6300,同时每个新英雄出现就会有其他英雄降价。

we本无缘
知道合伙人金融证券行家
我在河南理工大学学习 空闲之余 想做点兼职

  一:跟出的时间有关,一般新英雄都是最贵那一系列的。
  二:一般人们也都认为越贵的英雄越好,技能越厉害,但实际上只要自己玩得好,什么英雄都无所谓,厉害的英雄都被削弱了,所以说没有什么打破游戏平衡的英雄,看自己喜欢那个英雄,玩的顺手就可以了,其他的不用管。
hjj6661935
其实很简单,便宜的英雄不一定好操作或者比较弱,简单而言,出来越久的英雄越便宜,因为会降价,越新出的英雄越贵,你看新英雄哪个不是6000多啊~便宜的英雄大多是已经降价的~
当然最早期的时候,英雄是根据操作难度来定价格的,现在当然早就不是了~~
比如美服的盖伦,出来的时候3150,现在国服呢?免费- -降价照顾下新手,也是吸引新玩家的手段,绝对没什么整体数据好之类的说法。
另外,远程DPS的话,女枪什么的不错,其他冰弓大嘴维恩之类的上手都不大容易
上面有同学说6300的都是杀人厉害的,其实1000多3000多大把杀人厉害过6000+的,什么阿卡丽什么稻草人什么安妮之类的~6000杀人厉害这个结论不知道从何得来。。。
qls11
其实新出的英雄就贵,像有些450的英雄,在美服刚出来的时候都要4800呢。
像6300的英雄基本都很强力,不过也有例外的~比如小丑。
以前蛇女也很不给力,不过最近对蛇女加强不少反倒成了非选必ban的了。
这么说吧6300的英雄小丑比较坑爹,蝎子、飞机、猴子比较弱一些。
其他的都比较强力的。
你要是买远程dps的话,那皮城、VN、大嘴。这几个都不错。
老鼠的话现在被削弱不少,不建议你买了。EZ看起来很拉风,但是超难练不建议你买。

皮城的话怎么说呢,他的进攻技能不多~但是防守技能比较多。
而且普通射程最远,磨血是她的专长。如果你属于比较保守,也就是说比较猥琐的人的话。
那么皮城非常适合你。如果你是进攻欲望比较强的话那皮城就不太适合你了。

如果你进攻欲望比较强那你就选VN吧,突袭逃跑都不错,攻击也高有击退射到墙上还会晕。
可以说VN的进攻技能非常的强力。
总之玩VN要意识特别好,不然一个大脆皮被抓那就是给人家送人头了。

大嘴的话也是属于阵地类型的英雄,因为大嘴腿短~不适合机动抓人,主要是团战站桩输出。
大嘴的特点是开W以后攻击距离非常远,大招CD时间短~攻击距离远。
大嘴的远程骚扰那是非常强力的,而且开W以后是按百分比造成伤害,所以攻击也是超高。
就算是打肉也很快就解决掉的。
但是W技能CD的时候就比较弱了,而且移动速度慢如果走位不好那很容易被抓。

总之这3个远程DPS都很强力,看你习惯用哪类英雄了。
Sebastian_執事
嗯,如果说你是一个新手,那么不推荐你用六千的英雄,因为六千的英雄上手难度要高一些,所以新手玩可能不是很给力。如果说你的技术意识都还不错的话,六千的英雄会给你更大的发展空间,可玩性相比其他英雄也高一些。六千的里面强力法师:诡术妖姬(超级脆皮,但是六级的一个连招可以杀死一个脆皮,或者耗掉战士多一半的血,技能输出惊人)死亡颂唱者(清兵技能攻击技能控制技能均有,大招为全屏流的攻击技能,击中全体敌方英雄,但是所有技能极其需要预判,技能有延迟)冰晶凤凰(输出可观,脆皮,腿短,强力被动技能涅槃,死亡后化为一颗凤凰蛋,如果没有在短时间内被击破则复活,技能比较耗蓝,法师通病) 然后有远程物理:暗夜猎手(强力的DPS输出,技能可攻可守,推进型后期,但是血薄脆皮,团战会被集火)皮城女警(DPS输出,同样是血较薄,攻击技能和控制技能致盲都很给力,大招基本无视距离,但是预判很重要)深渊巨口(物理攻击和法术攻击都不低,有攻击技能和限制技能范围减速,大招很给力,CD时间短,输出高,但是需要预判,脆皮英雄)
以上都是六千的远程DPS,如果你是新手可以试试 赏金猎人 黑暗之女,也都是不错的远程DPS,只不过操作简单些。
希望对你有些帮助,采纳我吧~(⌒▽⌒)