求这类歌曲

ledzeppelin-stairwaytoheaven像这样的就行了。对于推荐歌曲的感想就不用写了,推荐的每一首歌曲,我都会去认真听的。看到那种摆明了复制粘贴过来的推荐... led zeppelin - stairway to heaven

像这样的就行了。

对于推荐歌曲的感想就不用写了,推荐的每一首歌曲,我都会去认真听的。
看到那种摆明了复制粘贴过来的推荐看多了反而不想听了。
百度网友49864ae
首先,请耐心看完。以下全为本人一个字一个字打出来的,不为别的,就为了Led Zeppelin在本人心中的地位。不信可以复制下面的文字或关键词搜索,绝对搜不到除本页面外其他搜索结果。
好吧,进入正题...
像什么Hotel California我就不提了,推荐一些个人喜欢的经典摇滚吧。
Babe I'm Gonna Leaving You——Led Zeppelin的一首冷门歌曲,改编自一首民谣,个人力荐!
Knockin' on Heaven's Door——很多版本,个人喜欢Bob Dylan版本的。
Dream On——每次听到这首歌都让我想起Aerosmith的主唱Steven Tyler那性感的大嘴巴和风骚的台风,力荐!
I Don't Wanna Miss A Thing——同样来自Aerosmith,Steven在女儿生日时写给她的,属于Aerosmith后期作品,曲风偏向流行,但同样不失为一首经典歌曲。
Wonderwall——Oasis的经典作品,2006年世界杯官方唯一指定歌曲,被称为“圣杯之歌”,在英国家喻户晓,广为传颂的一首歌。
Today——Smashing Pumpkins的经典歌曲,推荐!
Fade To Black——来自Metallica的经典作品,据说有些人听了这首歌后自杀了,我还好没这种感觉:-)
Back In Black——AC/DC乐队代表作。你看美国的战争片吗?美国大兵们的悍马车和吉普车上必定有这首歌!
Looking Back——浓重的布鲁斯口味,让人听后浑身想要摇摆起来的一首歌,来自布鲁斯大师Gary Moore。
Rape Me,Come As You Are,Smells Like Teen Spirit——Nirvana在中国最著名(也是最口水)的几首歌了。如果想要接触垃圾摇滚可以听听。
好了先说这么多吧,其实还有好多都不记得了。有机会的话以后可以多多交流。
希望采纳!
PS.打字打得好累啊...