求姜胜允《本能》的音译歌词(高分答谢!)

中文音译啊,有些中文表不出来的就用拼音吧~~~标准一点~~直接音译~不需要再把韩文贴上来了~~~感谢!!!!会加分~~~可以在网上找到韩文歌词的~拜托了亲们!!!... 中文音译啊,有些中文表不出来的就用拼音吧~~~标准一点~~
直接音译~不需要再把韩文贴上来了~~~感谢!!!!会加分~~~
可以在网上找到韩文歌词的~拜托了亲们!!!
krisylei
  刚刚自己制造好的中文音译 韩文+翻译+音译
  希望能采纳

  本能 – 姜胜允(Feat. Swings)

  본능적으로 느껴졌어 넌 나의 사람이 된다는 걸
  本能的感觉到 你会成为我的人
  盆能jio课咯 呢ki哟ji哟所 诺n 那一 撒lam一 都in大嫩 口
  처음 널 바라봤던 순간 찰나의 전율을 잊지 못해
  初次看见你的瞬间 那刹那的战栗我无法忘记
  戳em 诺 怕拉b哇诺n 孙干 插那一 炅于儿 一机 末say
  OH~ OH~OH~~~~
  좋은 사람인진 모르겠어 미친 듯이 막 끌릴 뿐야
  不知道是不是好人 疯狂的被吸引着
  做嗯 洒拉民今 末了giu所 米亲 的西马k 可丽 破你呀
  섣부른 판단일지라도 왠지 사랑일 것만 같아
  就算是轻率的判断 也觉得是爱情
  所破嫩 盘大你机拉都 wae嗯机 洒浪一jio慢 卡踏
  OH~ OH~OH~~~~

  내가 택했던 그녀를 난 믿겠어
  我相信我所选择的她
  内嘎 tae给得on 可niong了 难 米giu所
  내가 택했던 그 밤을
  我选择的那个晚上
  内嘎 tae给得on 可 怕么
  내 생 최고의 사랑일지 미친 사랑의 시작일지
  是我人生最高的爱情 是疯狂相爱的开始
  内 saeng 处一够一 洒浪一机 米亲 洒浪一 西加ki机
  해봐야 아는 게 사랑이지 이제 우리 시작할까
  要尝试后才知道是爱 现在我们开始吧
  hey扑哇呀 啊嫩 个也 洒浪一机 一姐 五丽西加哈嘎
  OH~ OH~OH~~~~

  RAP)
  운전 하다가 널 봤는데 사고가 날 뻔했어
  开着车看见你差点出了事故
  允炅 哈大嘎 诺 扑哇嫩dei 洒够嘎 那pon黑哦
  좋아 파란 불이 떴어 너에게 나는 go했고
  很好 闪着蓝光我向你靠近
  煮啊 怕烂 扑一 的所 诺也给 那嫩够黑够
  그 S Line에 난 자석처럼 끌려
  那S Line像磁石般吸引着我
  可 sline野 难 加所车哦long 可lio
  나도 모르게 침을 한 방울 흘려
  不知不觉的让我留下口水
  那都 末了给 七么 汉 旁五 喝lio
  오해하지마 나는 속물 아냐
  不要误会 我不是低俗之人
  五黑哈机马 那嫩 苏木 啊你呀
  사랑을 가능케 하는 건 본능이야
  这只是能够相爱的本能而已
  洒浪一 卡呢ong可也 哈嫩 肯 破n呢ong一呀
  우연인지 운명인지 나는 너의 앞에 왔어
  是偶然还是命运 我来到你前面
  五用因机 允米ong因机 那嫩 诺一 啊陪哇所
  계산 같은 건 전부 다 은행에 다 맡겨
  结账之类的全部都委扥银行
  可也加n 卡ten 肯 加n扑 大 嗯黑ng也 大 马给

  내가 택했던 그녀를 난 믿겠어
  我相信我所选择的她
  内嘎 tae给的on 可niong了 难 民给所
  내가 택했던 그 밤을
  我选择的那个晚上
  内嘎 tae给的on 可 怕么
  OH~~~~
  내가 택했던 그 밤을 못 잊겠어
  我选择的那个晚上 无法忘记
  内嘎 tae黑的on 可 怕么 末 一给所
  그 황홀했던 순간을
  那个恍惚的瞬间
  可 慌后黑的on 孙干额
  (그런 느낌이야 이건 본능이야)
  (这样的感觉 这是本能)
  (可long 呢gi米呀 一个on 破n呢一呀)
  내 생 최고의 사랑이든 미친 사랑의 시작이든
  是我人生最高的爱情 是疯狂相爱的开始
  内 saeng 最够一 洒浪一等 米七 洒浪一 西加一等
  절대 후회는 없을 거야 이제 우리 시작할까
  绝对不会后悔 现在我们开始吧
  jio得 呼灰嫩 饿哦色 个哦呀 一姐 五丽 西加哈嘎
  OH~ OH~OH~~~~
  (그런 느낌이야 이건 본능이야)
  (这样的感觉 这是本能)
  (可long 呢gi米呀 一个on 破n呢ng一呀
  OH~ OH~OH~~~~
  (Ha Ha.. Evere Body Now)
  OH~ OH~OH~~~~
252894294虹
 Bong neng jio guo lo ni kio jio so bong na sa la mi di da neng go

qion no pa la ba do zun ga qion na join ne ni ji mo tay
wo~ wo~wo~~~~
jion sa la min ji mo neng gie so mi qin de xi ma ge li bo ya

sa pu lu pang da niu qi da bu wen ji sa lang yi go men ga ta

wo~ wo~wo~~~~

nei ga te ke do kiu nio li na mi ge so

nei ga te ke do kiu ba mi

na seng jio go yi sa lang miu ji min ji sa lang yi xi jiang gi ji

hel ba ya a neng gi sa lang yi ji yi jie wu li xi jia ga ga

wo~ wo~wo~~~~
RAP)

Hong jia na da ga neng ba neng die so go ga na po an so

Qio a pa na bu li de so no ei di na gou hei gou

Ko es lin ena jias jio long ge yo

Na du mo le ge qi ma han ba go he yo

O hei ha ji ma na neng song mu na ni a

Sa lang hi gad gi ha ni ge pong de yi ya

wu ya ni ji wu miu yi ji na neng noy ya bei wa so

ke sa ga teng ko cang bu teng he ni ge da ma gio

nei ga te ke do kiu nio li na mi ge so

nei ga te ke do kiu ba mi

  wo~~~~

nei ga te ke do kiu ba mi mo min ge so

ku huang mo li do su ga ni

(ke long ni gi mi ya li ge mon ni ya)

Ni seng jio gou yi sa lang yi deng min qin ca lang yi xi ja gi deng

Jio dei hu he non su go ya yi jie wu li xi jia ga da

wo~wo ~wo ~~~~

(ke long ni gi mi ya li ge mon ni ya)
wo~wo ~wo ~~~~
(Ha Ha.. Evere Body Now)
wo~wo ~wo ~~~~