五年级作文我喜欢什么一种事物一百字

五年级作文我喜欢什么一种事物一百字... 五年级作文我喜欢什么一种事物一百字 展开
匿名用户
爸爸出差回来给我带回来一套西游记小玩具。里面有孙悟空、唐僧、猪八戒和沙和尚,都是用泥巴做的,模样很逼真惹人喜爱。孙悟空的脸像个红桃子头上带着一顶小红帽,两手叉在腰里,神气地坐在石头上,好像在说:“我是美猴王!”唐僧的耳朵垂肩,双目紧闭,脸上露出一丝微笑,双手合上,好像在念经。
  猪八戒的耳朵大大的,像两把扇子。他头上戴着一顶和尚帽,双眼笑得眯成一条缝。他的肚子圆鼓鼓的,一看就知道是个贪吃的家伙。沙和尚的眉毛很粗,下巴长满黑胡子,脖子上挂着一串佛珠,看上去很老实。爸爸送我的礼物可有趣味了,我真喜欢它们。