我的手机是HTC HD2 是双系统windows6.5和安卓2.2,怎么刷成安卓2.3啊

我的手机:HTC,HD2问题类型:刷机手机是HTCHD2是双系统windows6.5和安卓2.2,感觉很费电,开机也慢,向刷成安卓2.3系统,怎么才能把双系统刷成单系统,... 我的手机:HTC,HD2
问题类型:刷机
手机是HTC HD2 是双系统windows6.5和安卓2.2,感觉很费电,开机也慢,向刷成安卓2.3系统,怎么才能把双系统刷成单系统,请大虾们救救我这只菜鸟啊!!!!!
难道大虾们真的就没有亲自操作过把双系统刷成单系统的么,给我详细的步骤吧,好么,谢谢大家了
二中之友
上机锋或安卓论坛吧,当初刚买i9000觉得什么都不懂,上论坛看帖子学习了一段时间,现在我也成高手了。刷机不是一会就能学会的,hd2能刷成转,学习之后在没有绝对把握时不要随便刷
追问
你能把双系统刷成单系统的详细步骤给我说一下么,谢谢
春天里的三条虫
你那个 只是模拟的安卓系统而已, 要刷 安卓 就 去 论坛看看吧 或者百度看看吧~
亲吻造BB
上机锋网或安卓论坛吧 找到H T C 贴子里的东西 就可以了
qq1278138978
可以刷成单系统 要是wm6。5的单系统的话,会比较省电,安卓的话,会比较费电,具体刷机方法去 diypda论坛找吧!不是我广告,而是文字有限,时间有限,那里会有很详细的教程的!
等待You結果
万利达推出了搭载Android 3.2操作系统的10.1英寸平板电脑Zpad T9