怎么搭讪

--进来的就别骂人了。描述:我是一女的,15岁,上初三,学习不咋地,长的还算可爱。想和隔壁班一个学习特别好,长得挺正太的女生认识。【注意啊,是女的不是男的。】该怎么办,怎... - - 进来的就别骂人了 。
描述:我是一女的,15岁,上初三,学习不咋地,长的还算可爱。想和隔壁班一个学习特别好,长得挺正太的女生认识。 【注意啊,是女的不是男的。】 该怎么办,怎么说????
靠傻腷莪哠訴沵
搭讪原则一:要直接 不废话
如果在路上见到一个心仪的女子,想上前搭讪,一般的说法是:“我们做朋友好吗?”“留个电话好吗?”“我们可不可以喝东西?”都不好,最烂的搭讪词是:“我们是否在哪儿见过?”
正确的方法是,直截了当地说“你好,我想认识你”成功率最高。就是摒弃一切多余的套话、假话和废话,我们叫做裸讪!”有时候,问候加表明来意会让人觉得你真诚简单。此外,“裸讪”也正好可以考察对方对你的第一反应,无眼缘则打住,有眼缘则继续,省时省力顺便还锻炼心理素质。

又不是异性间的搭讪,楼主有什么好顾虑的,找一个公开的活动,你现在还是学生,应该经常有这类活动吧,大方地走到她面前,然后随便找个话题,譬如可以说什么她班的哪个老师怎样怎样,这个同学怎样怎样,假装八卦一下。这样聊过以后对方有了印象,下次见面就可以自然地打招呼了
Sandle0020
又不是异性间的搭讪,楼主有什么好顾虑的,找一个公开的活动,你现在还是学生,应该经常有这类活动吧,大方地走到她面前,然后随便找个话题,譬如可以说什么她班的哪个老师怎样怎样,这个同学怎样怎样,假装八卦一下。这样聊过以后对方有了印象,下次见面就可以自然地打招呼了
7362LO09131VE
控制时间 把握时机 不要放过任何能和她说话的机会 碰到说她感兴趣的事 找共同语言
xc0470
想咋咋地....随便说..
匿名用户
可以从周围了解她有一些什么爱好,找个与你共同的爱好,然后与她聊这个爱好。
美丽女孩q
假装借书,然后趁机会可以讲话 讲得越多越好 介绍自己 绝对可以认识 我试过的