电脑只能上qq。网页打不开,请问是什么问题、

我用的是路由器。路由器绝对没有问题,我室友能正常使用。我觉得是电脑问题,但不知问题出来什么地方。重装系统也不行。求解。谢谢啦啦啦啦... 我用的是路由器。路由器绝对没有问题,我室友能正常使用。我觉得是电脑问题,但不知问题出来什么地方。重装系统也不行。
求解。谢谢啦啦啦啦
这名真没有乜
"网页打不开的解决办法:
1.电脑遭到恶意病毒入侵,如上文所述,许多网民都去下载文件,该类文件其实都带有恶意病毒,一旦运行都会出现网页打不开现象。
2.DNS设置错误,需要修改DNS设置。
3.浏览器设置代理服务器选项,所以出现打不开网页情况。
4.系统垃圾和网页痕迹较多,没有做定期清理。
使用金山毒霸2011 中系统系统清理功能和系统修复功能,即可解决该类问题。"
按照我的方法操作解决问题,不行再问我。
用的路由器吧。把手动改下网上邻居的本地网卡 一般电信的DNS是 59.51.78.210 备用DNS 220.246.129.80 地址根据路由不同而更改 如路由器IP是192.168.1.1 那么你的IP设置是192.168.1.101 或者往后推倒254 即可。子掩码是255.255.255.0 网关192.168.1.1 如果是192.168.0.1 那么你的地址就改成192.168.0.101 网关就是192.168.0.1
追问
设置过了,没有用的。而且qq上网的速度极慢。发送的东西,得需要一会才能收到的。网络连接活动显示收到的数据包很少。
刚刚又打开电脑,发现连qq都上不了。输入楼主的给的dsn之类的东西后(我用的是网通的,输入的dsn202.96.199.132),发现还显示网络连接。
追答
网线查一下
zhong_conan
DNS设置了没有?一般都是没有设置DNS导致开得QQ开不了网页的!
追问
设置了,没有用的。而且qq上网的速度极慢。发送的东西,得需要一会才能收到的。网络连接活动显示收到的数据包很少。
追答
ping 一下网关,看一下时间是多少?
默默Onward

换个浏览器试试,最好用谷歌
红黑三剑客
应该是DMS的问题!