关于火影忍者的问题!

我是初三男生,最近看了火影忍者,四天里一看就是一百多集,对里面的人物、情节、忍术非常痴迷。。。。尽然萌生了想当忍者的想法。。。再加上我胆子小,一个人睡家里时想藏把刀防身,... 我是初三男生,最近看了火影忍者,四天里一看就是一百多集,对里面的人物、情节、忍术非常痴迷。。。。尽然萌生了想当忍者的想法。。。再加上我胆子小,一个人睡家里时想藏把刀防身,所以想去买把忍者刀来。。。。请给点建议,结合火影忍者 - -。 展开
魍魉小6
那是虚构的孩子 多看看鬼片胆子就大了 男子汉嘛 不然以后怎么保护女朋友啊
荷思柯E26ca
。。。忍者刀??刀太危险,万一伤了自己,或者是一激动。。。你还是学小李吧!学体术,强身健体!
追问
弱弱的问一句,李洛克的体术在哪学- -
火影有那好看,我怎么不觉的,看了200多集就看不下去了的说!!
Mr7QUEEN
小哥。。。就算你能买到刀来也是未开刃的。。。。像做工精良的武士刀还是开刃的必须得到外边定做。。。。而且价钱也不便宜啊。。。我觉得匕首比武士刀要好,容易藏,而且开刃的也多。。。。也比武士刀更容易买到。。。
百度网友7cb791e
忍者。。。没事吧。。。那就忍着吧!