《帝国时代3》和《帝国时代3:酋长争霸》有什么区别?

《帝国时代3》和《帝国时代3:酋长争霸》有什么区别?... 《帝国时代3》和《帝国时代3:酋长争霸》有什么区别? 展开
Quick1943
  《帝国时代3:酋长》是去年底上市的《帝国时代3》资料片。它新增了三个美洲本土文明,还将提供全新的随机地图、全新的土著盟友、全新的作战单位、全新的“母城”升级内容、全新的战争获胜方式。玩家可以领导包括北美印地安人、苏族人在内的三个美洲土著文明,并且尽力拓展帝国领土,争夺美洲的控制主权。每个土著民族都有独一无二的部队,由酋长领导;建筑也忠实反映每个文明的建筑风格,而各文明的家乡城市也各有特色。

  《AoE 3》资料片中新增加了3个北美地区的土著种族,分别是易洛魁人(Iroquois)、苏人(Sioux)和阿兹特克人(Aztecs),每个种族都拥有各自的优势和弱势。除此之外,新增的3个种族还具备一些新的特点,比如,新种族的酋长将具备提升己方单位有利状态的特殊能力。其中,苏人的酋长可以提升己方作战单位的移动速;易洛魁人的酋长可以增加己方单位的攻击和防御;而阿兹特克人的酋长则可以使己方在战斗后获得更多的经验值。

  另外,新增的3个种族还具备建造祭坛的能力,而各自种族生产的祭祀者可以在祭坛旁跳舞来获得各种特殊效果,如在一段时间里提高生产能力或提升作战单位能力等。另外,资料片还增加了一些新的建筑,其中包括可以招募到佣兵和罪犯的酒吧。
aa
mazhiyuam
ES制作、微软发行的《帝国时代3》目前只有两个版本,一个是原版的《帝国时代3探索时代》这个我们一般就把它叫做帝国时代3,也称为帝国3原版;还有一个是资料片《帝国时代3酋长》,增加了战役、3个种族、以及若干兵种、建筑和科技等等。近期还公布要制作第二个资料片《亚洲王朝》会增加中国、日本等亚洲民族,不过预计最早要到年底发售。
Janissaries
一个是原版,一个是资料片酋长,酋长新增了三个民族,位易洛魁,苏人与阿兹特克人

欢迎房主来帝国3吧啊!!!
散车
酋长争霸加了三个土著国家
我爱苏锐
多了3个土著国家,增加了纸牌数的总数量和使用数量。增加了酒馆,酒馆会根据地图的不同能招募不同的兵种。欧洲国家在升到一定时代之后可以革命(好象是工业时代),革命之后农民变成殖民者民兵,城镇也只能训练这种民兵了,但可以制造威力不错的炮。比如说我一般都用英国,革命之后能选2个国家,一般选美国,然后就能造格林机枪了。资料片还增加了些地图。增加了新兵种,比如说自爆兵,马拉炮一类的。基本的兵种好象没怎么变。。。至少英国没怎么变,其他国家我没用过。
奶蛋李
《帝国时代3:酋长争霸》中的建筑物和卡片多了