我在上高中,英语底子很差,今天做题错很多,有一些比较基本的短语,

我在上高中,英语底子很差,今天做题错很多,有一些比较基本的短语,语法什么的每次都想不起来,可老师讲的时候就好像有印象。做阅读即使单词都认识也不一定能翻译的对,感觉我总是思... 我在上高中,英语底子很差,今天做题错很多,有一些比较基本的短语,语法什么的每次都想不起来,可老师讲的时候就好像有印象。做阅读即使单词都认识也不一定能翻译的对,感觉我总是思维不对路。我现在的成绩大概是100-110,应该怎么提高呢? 展开
匿名用户
重中之重,先把语法学透!

语法是非常重要的,语法不好,听课听不懂,做语法题做不对,阅读理解困难,写作错误百出,直接影响了英语学习的兴趣,百害而无一利。

但是语法的提升和完善又并不是很困难,小学初中高中大学的语法却可以短期快速的掌握吃透。

英语学习要有技巧和正确步骤的。首先先建立一个强悍的英语语法和思维处理器,这时做语法题,阅读理解,英文写作等基本不会在有问题,剩下的就是如何增加词汇量和高效的练习听说读写。

推荐华东师范大学的《英语思维:解密英语语法的原理》这本书,该书是国内第一本系统讲解英语语法原理和思维内涵的书,是第一本从语言原理层面完整系统的呈现英语语法全貌和完整框架体系的书。

也可以学习同名视频课程,学习的更加快速轻松,会让你对英语的认识脱胎换骨,对初高中学习如虎添翼。
追问
谢谢你