PSP游戏《游戏王:卡片力量3》好点的卡组有吗

PSP游戏《游戏王:卡片力量3》好点的卡组有吗最好是E-HERO的卡组... PSP游戏《游戏王:卡片力量3》好点的卡组有吗最好是E-HERO的卡组 展开
楚留香TIM
给个小小的建议,卡片力量三先打早乙女,出光道你就无敌了、接下来你可以根据个人喜好组卡组。游城十代的一个卡组叫做“最高X仲间”,LV9的新空间,在本作中算是很强的一个卡组,你可以先过了早乙女,然后去打游城十代(不是元素,是新空间向的那个十代)过了以后打自由模式,看玩家的卡组列表,抄袭一下那个十代的卡组。
打法的思路是用元素英雄凌镜人把尼奥斯丢到墓地里面去,然后“正统的血统”“超越灵魂”这两张拉尼奥斯上来,前期用大地鼹鼠把对面的怪全部弹回去,然后凌镜人、天空侠检索、拉卡,主打,然后圣防、奈落、激流配上坑死对面的,往返几下,能的话出大地新生侠,然后尽量出新空间,弹怪以后OTK。
顺便说一下,这个E-HERO卡组可以加摩天楼2,战斗破坏的尼奥斯啊,凌镜人啊,都可以回来的,所以可以说是个不错的卡组。
名浪心狸0Y
超载嵌合龙*3 未来融合*3 万宝槌*3 大风暴*3 超载融合*3 超重力网*3 强欲之壶*3 雷击*3 死者苏生*1 神圣防护罩*3 过早的埋葬*1 金属反射史莱姆*1 六芒星之咒缚*3 金属鱼*3 机甲卫兵*3 机甲士兵*3 机甲狙击兵*3 魔法抵消器*3 电子凤凰*3 电子龙*3 电子麒麟*3。
除了未来融合 超载融合 大风暴,其他魔法陷阱卡都是吊命的。怪兽都是用来融合超载嵌合龙的。
单挑卡组,顺序是:未来(卡组里的全融合),超载,大风暴(如果对方没埋卡,可以不用)。电子龙全在墓地,那别打了,自己投降吧。
老铁豆
告诉你,卡片力量3都是靠自己去打的,别偷懒哦
死神VS虚神
没有,我认为黑羽好用