我想考管理学的研究生,企业管理方向,请大家来指导下...谢谢~ 10

我是化工学院的,对我们大二开的管理学比较感兴趣,所以想往哪方面走,但是现在什么都不大清楚,比较茫然,所以来求组各位一下,有什么好的意见或建议的多多指教,有亲身经历的最好哦... 我是化工学院的,对我们大二开的管理学比较感兴趣,所以想往哪方面走,但是现在什么都不大清楚,比较茫然,所以来求组各位一下,有什么好的意见或建议的多多指教,有亲身经历的最好哦!谢谢~~~ 展开
绿袖子的歌
数学成绩怎么样?如果不错的话鼓励你考。就企业管理方向来说,各大高校的竞争都很激烈,名牌就更不用说了。建议你先多查看企业管理方向比较好的学校的考试大纲和科目,多做比较,选择相对容易,或者说招生比例比较大的,这样你跨专业考把握大些。
darling翠翠
我的建议是:慎重再慎重,1,所属专业跨度大,
2,管理学科相比较理工类学科就业前景比较渺茫。
3,兴趣固然重要,现实也是要好好选择。
4:大二还来得及慎重考虑,希望找到合适的答案。
追问
不好意思,我现在是大三的了,那你觉得在企业管理和材料化学这两个之间那个会好一点,求具体解释,谢谢~