星际争霸2虫群之心秘籍大全和怎么用

百度网友c55e01acdf
虚空之遗作弊码:
  TerribleTerribleDamage 开启无敌模式
  WhoRunBartertown 增加5000晶矿+气矿

  CatFoodForPrawnGuns 开启快速建造和升级

  ImADoctorNotARoachJim 开启单位快速治愈

  TookTheRedPill 取消战争迷雾

  WhatIsBestInLife 立刻获胜

  LetsJustBugOutAndCallItEven 立刻失败

  Bunker55AliveInside 无限人口

  SpectralTiger 增加5000晶矿

  RealMenDrillDeep 增加5000气矿

  SoSayWeAll 取消科技的要求

  IAmIronMan 立刻获得所有升级

  HanShotFirst 取消技能冷却时间

  TyuHasLeftTheGame 取消胜利条件,可以无限游戏下去

  NeverGiveUpNeverSurrender 允许战败后继续游戏

  MoreDotsMoreDots 取消所有单位和建筑费用
但战役模式开秘籍会影响到你的成就,建议不要使用秘籍,会影响游戏乐趣。