小米note2怎么没有侧屏显示

ugg_for_gd

miui原装自带的主题不支持侧屏显示,可以到设置的个性主题中下载note2专用主题,就可以有侧屏显示了。

  • 小米Note2搭载骁龙821处理器,作为2016年度最重磅的旗舰产品,该机并没有做降频处理,主频达到2.35GHz。

  • 小米Note2的最大亮点即机身采用双曲面设计,前后均采用3D曲面玻璃,其中小米Note 2配备了一块5.7寸OLED柔性屏,像素密度达到551PPI。

  • 小米Note2有一块非常酷炫的曲面屏幕,这块屏幕不仅好看,还可以通过系统的优化专门显示一些特定的内容,比如联系人菜单等。11月3日更新的MIUI8就将为小米Note2的曲面屏加入这些功能。

  • 这个专门针对小米Note2双曲面屏特别制作的主题有三大独特功能,分别为侧屏多功能侧滑,最多可支持7屏、侧屏设置面板以及桌面壁纸、锁屏切换等功能。相比于三星,小米Note2还需要对双曲面屏加大开发力度,让双曲面屏更有用。

匿名用户

有的,只是miui原装自带的主题不支持而已。你可以到设置的个性主题中下载note2专用主题,那么的话就可以完美支持侧屏使用了。

小丑y7
侧屏功能需要更换note2主题,miui原生还没有侧屏