明明设置了环境变量,可是javac还是显示既不是内部命令也不是外部命令,到底为啥啊。。。

classpath设置的是.;D:\jdk1.8.0_112\lib\dt.jar;D:\jdk1.8.0_112\lib\tools.jarpath设置的是D:\jdk... classpath设置的是 .;D:\jdk1.8.0_112\lib\dt.jar;D:\jdk1.8.0_112\lib\tools.jarpath设置的是D:\jdk1.8.0_112\bin哪里不对吗??求大神指点啊 上网百度了好多说是这样设置就没有问题了呀 展开
youbl
不是设置classpath,是设置path,
编辑PATH,如果没有则新建变量值为.;%JAVA_HOME%\bin;该变量值置于PATH前面
参考:http://jingyan.baidu.com/article/3052f5a1d7fb0697f21f864e.html
里面的第4步
设置完成后,关闭cmd窗口,重新打开一个新的cmd窗口就好了
追问
可是我上网百度的。说是这两种方法都可以的。不过不管怎样,按照你给的网址里面的设置就可以了。太感谢了真的太感谢了