日产轩逸和大众宝来哪个质量好一点

老巫婆你送后

日产轩逸好一点

轩逸是东风日产的主力级紧凑型家用车,该车采用日产C平台生产,也是日产全球同步推出的一款全新战略车型。该车车身外观造型呈S曲线,外观时尚大气。 大众宝来是一款非常经典的家用轿车,该车外观造型设计硬朗,线条明显,成熟稳重,车头设计沿用家族式的设计,整体造型给人印象深刻。

但是日产轩逸的舒适型,空间表现,和动力都要比宝来好一点。外观方面仁者见仁智者见智,大众是经典的家族式风格,看起来有点小气。轩逸的外观也是动感时尚,但是整体给人的感觉是大气,有面子。空间方面宝来的轴距是2610mm,轩逸的轴距是2700mm,从数据可以看出轩逸的空间表现更加优秀。

扩展资料:

选购汽车注意事项

1、进4S店之前,有两件事儿是必须要提前做好的,一件就是自己的购车预算,一件就是选定几个自己中意的车型。了解途径很多,找朋友,上网,等等,做到在听销售们“忽悠”之前,自己心里先要有个数。

2、来到4S店之后,直接奔之前了解过的那款车去就行了,让销售知道此次是“有备而来”,他也就不敢给你打马虎眼,千万别说什么“给我推荐几款车”吧。

3、听完销售热情的介绍之后就进入价格阶段了,因为售价标准的限制,想像在菜市场那样讨价还价几乎是不太可能的,在价格方面能争取的就是更多、更实惠的赠品了。

青青河边草0S8RU
网络上说日产质量好,其实都差不多,难道大家忘了开不坏的捷达吗?,大众出租车可以见证。油耗日产据说是出了名的省油,但是近年的对比来看可能宝来在省油方面并不输给轩逸,而大家所说的日产皮薄,但是现在的宝来皮也薄,如果开两个车我还是选择大众,开过宝来再开轩逸你就知道质感方面的差别。
yongpengBD
东风日产做工相对细致,但是日系用料单薄你懂的,一汽大众的车相对用料足,但是东北工厂你懂的做工粗糙,要是我选择会选宝来,因为我觉得发动机这两台车都不会粗糙吧?车体还是要结实点的好,我的宝来后面被追尾一次,防撞总体还算满意吧
匿名用户
你好,质量的话大众比较好,
追答
省油还是日本车
希望我的回答让你满意,祝你用车愉快
匿名用户
你好。 日系车。质量方面是比大众要好的多