这是什么品种的狗狗

这是什么品种的狗狗还是什么串串... 这是什么品种的狗狗还是什么串串 展开
百度网友be6c755c
知道合伙人宠物行家
本人从事相关工作9年,2010年毕业于西南大学,并获得执业兽医资格证和官方兽医

土狗,蝴蝶犬的串串。
中华田园犬是中国本土犬种之一,肩高 约40-55厘米,体重约 20-25公斤。肉食性不强,饮食偏杂食。与狼的外形非常相似,嘴短,额平。地域分布很广,主要分布于长城以南,青藏高原以东,以中原为中心的低海拔的汉族集聚地,是中国汉族几千年农耕社会背景下的产物。传统称呼为"土狗",南方叫"草狗",北方有的地方又叫"柴狗"、"笨狗" 。然而因为大量被引进的外来犬种光鲜夺目,中华田园犬现在受到歧视,被认为不能作为一种犬种。
追问
问过别人了说不是蝴蝶犬串串