谁知道上海市高考数学知识点急重难点是什么 5

qunceljm
今年高考数学应关注七大知识点:集合(简易逻辑部分);函数和导数;解析几何;立体几何;二项式定理;概率以及数列以及函数交汇形成的综合性大题。
更何况4
数学
Mickey1992410
解析几何,立体几何,数列,二项式定理,三角,函数,集合,主要解析几何和立体几何还有数列分多
Snuf123
函数数列解析几何是重中之重啊,三块加起来比例超70%了。其他的其实很简单,保证不丢分就可以。