谁能推荐几本关于信念的书籍呀!急需

zyhgongzuo1
给你推荐《放牛娃王二小》,《黄继光》,《董存瑞》,《三毛流浪记》,《狼牙山五壮士》,《闪闪的红星》,《红姐》,《鲁迅全集》等,都是非常优秀的关于信念书籍和文章等。
xuidou
最近我看了几本书觉得不错可以供你参考:《拆掉思维的墙》《于丹论语心得》《翟鸿燊讲座全集》可以去下载电子版的看。祝你一切顺利。
zhouyousd
《信念力》奥巴马给子女的必读书,马登著,重庆出版
《信念决定一切》刘中丽著,长安出版
《做个信念赢家》金莉著,中国水利水电出版
《英汉对照英语阅读起航你如你的信念般年轻》陈曲颖等,中国宇航出版社
kk819222
【雷锋日记】【狼牙山五壮士】。。。。。。
百度网友11cbc73cf
钢铁是怎么样炼成的