快穿耽美文,主受,每一个世界都穿成动物曾穿越成猫

青玉案sxs
《小爷无处不在》
林幽死了,神棍小叔说他活不过25,所以他在25岁生日那天认命的死了。
林幽还活着,神棍太爷算他有机缘,25的死劫过去之后他就能大富大贵长命百岁!
所以,他被机缘……拖着走了。
精钢鹦鹉、苏格兰折耳猫、老鼠、麻雀、哈士奇……林幽觉得自己一个人可以表演动物世界,还能参加动物的十项全能大赛。
而除此之外,他还能上演一下‘每天起来都用各种形态调戏眼瞎主人’的活动。实在是,无比欢(dan)乐(teng)。
等到林幽终于不再附身动物的时候,他却发现,他开始无比想念那附身动物的日子了

只记得有这个,好像还有另一本,一时想不起来,想起来了会回来告诉你哒,这本也很萌,希望能帮助到你~!
更进一步93
南端必狼老黄牛篮栈
昼之永恒
穿成妖怪后苏炸全世界
无言的莫梅
最强萌宠万人迷