妹妹与女朋友的区别

小玫834
  他想认你做妹妹?!不知道我猜的对不对!

  如果是这样,我劝你离他远点!既然你提出这个问题,我想你也应该是不想做妹妹的吧!那么想想他为什么让你做他妹妹?!一般来说有两种情况,他可能对你有感觉,但是对你又不是那么满意,作为候补,把你留在身边,但是也不用负任何责任,有一天他找到他真正喜欢的人,你会发现,慢慢的,你的短信他不再那么快的回复了,你会发现他变忙了,你会发现.......渐渐得,他就可以淡出你的生活,可是你有什么?!你甚至没有理由表现出任何的不悦。还有一种情况,他知道你喜欢他,不忍心伤害你,所以这样说,可是真正对你好的方式是什么,告诉你他的感受,让你找寻属于自己的幸福,不忍心伤害而认你做妹妹,只能说明他的懦弱,或者他也有一丝第一种男人的想法也说不定!所以,你也有两种选择,这两种选择没有对与不对,只是各自的代价不同,你留在他身边以妹妹的身份,你能偶尔的撒娇,能关心照顾他,能.....可是代价是什么,等他有一天有女朋友了,你也只能眼泪往肚子里吞了!那么另一种是什么?看清楚事情的本质,未雨绸缪,远离这个男人,不要等自己真正伤心了,再后悔!那个时候,不会有人同情你,甚至觉得奇怪,你作为妹妹难道不应该开心吗?!

  可能我说得有些直接,望见谅!
品尝痛楚
如果不是亲妹妹,那其实妹妹也只是朋友的一类,但是她们却可以借着这个名义来与女朋友争夺一些东西,女朋友是你所爱的人,与妹妹是必须要区别开的,不要混在一起了…
mxicj
和妹妹在一起,你只能扮演哥哥的份。
但和女友在一起,对女友可以撒娇。当回孩子,女友抚摸你的头发,纵容你!
糖糖小语
妹妹有可能是认的哦!毕竟不是最亲近滴啊,妹妹认多少都无所谓,可LP就不同了啊。
水惜梦Es
妹妹和女朋友
当然女朋友重要了
和老婆说的情话不能和妹妹说
爱老婆不能爱妹妹