成年人如何学好英语

我爸是个做生意的有时候跟老外做联系他想学英语那怎么学我爸在广东汕头他对英语一窍不通求最好的学语方式... 我爸是个做生意的 有时候跟老外做联系 他想学英语 那怎么学 我爸在广东汕头 他对英语一窍不通 求最好的学语方式 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
成年人想要学好英语,一定要坚持学习,每天都要开口学,欢迎各位来阿卡索线上课程学习,专业外教一对一上课指导,每位教师都经过严格的挑选,能有效提高口语水平,不出半年就能和他人对话交流了。

阿卡索外教网,课均不到20元,一对一外教传授纯正的英语知识!这里分享试听课给大家:【点击领取免费外教一对一课程】试完课还有免费英语报告赠送,还有海量免费英语资源等大家来领。

推荐阿卡索外教网的理由如下:
1.专业外籍教师:有证的外教才能真正懂得英语教学,阿卡索外教网100%具备TESOL/TEFL等国际教学资格证书,25分钟全英文一对一在线教学,浸入式学英语,高频学习
2.一对一教学方式:采用的上课方式是固定外教一对一教学,可以自主挑选喜欢的外教
3.性价比高:课程价格严格控制在了20元左右,为了让大家能够更加直观的了解清楚这家机构,各位可以点击上述蓝字试课,真正喜欢才报名。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!

成年人如何学好英语?我们看来来成功例子:

代言一线品牌,出席国际影展,出演好莱坞大片的国际李冰冰。前段时间做直播的时候,被网友发现她的浴室里面,全部都贴着英语台词,为了能够记住这些台词,她只能采用这种方式。

起初在收到了好莱坞电影《功夫之王》的邀约时,她可是台本拿过来,十个字恨不得九个字都不认识的状态,是靠着英语老师临时突击纠正每一个单词的发音和口型,最终才试镜成功。

学习英语是一项长期工程,李冰冰迈出的第一步就是上补习班。我们为何不借鉴呢?当然也没必要花大价钱去学,在线英语学习成本就很低,花小价钱,利用闲暇时间,就可以和外教一起学英语哦~

答: 以下是具体建议
1. 多看国外的英语电视节目、电视剧
2. 多与外国人交谈、聊天(面对面或网上都行)
3. 多看英语书报杂志,吸取最新词汇
4. 平时看书时,如果可以,就一边读一边念出声,以训练自己的口语+听力
5. 让老外纠正你的发音,不能让中国的英语老师纠正
6. 上网尽量看英语的网站,增加阅读的机会,同时也可以读出声.
奇所有目光
说哪个好的话,思德英语,ABC夫下英语在一对一教学上是非常.好.的,教学质量不错,介格也不算太高,他们采用在线教学,采取一对一的上课模式。一、要有正确的学习态度 1.要勤学苦练。学英语没有捷径可走,要真正掌握英语,达到运用自如的程度,非下苦功夫不可。下苦功夫就是要进行大量的听、说、读、写训练,使各项技能达到纯熟的地步。语言知识应该了解,但不下苦功在听、说、读、写上练习,仅靠死记硬背一些孤立的单词、一些语法条条,是很难掌握英语这一交际工具的。应该是Learning English而不是Learning about English。就像学游泳、跳芭蕾舞一样,对其理论掌握再好,不通过反复训练是永远也学不会的 二、要掌握正确的学习方法 1.要过语音关。语音是学习英语的第一关。不掌握正确的发音,就不敢大声朗读和对话,句子不能上口,后续的训练就难以进行。.注意英语和汉语的区别。英语和汉语是两种不同的语言系统。如英语语音中的短元音、辅音连缀,以摩擦音、破擦音收尾音节等在汉语中都没有。英语有形态变化,如名词复数变化、动词时态变化等,而汉语基本上没有。英语语法和句子结构同汉语也存在着一些差异。从一开始就要养成良好的习惯,不要用汉字注音,不要用汉语句子套用英语句型。一旦通过大量的阅读,养成用英语思维的习惯,并产生英语语感,就会逐步减少犯“中国式英语”的错误的机会 .掌握规律,事半功倍。虽然学习英语没有捷径可走,但掌握英语语言的规律,能起到事半功倍的作用。如记忆单词,要将单词的读音和拼写之间的关系联系起来,即掌握拼读规则,按前缀、后缀同词根或词干的复合关系,按反义、同义和同音关系,以及按单词在句子或语言环境中的关系来记单词就很容易记住,也有兴趣。学习语法也是一样,掌握词形的变化、句型的变化是学习语法的关键。规则很多,各种规则也有例外,要灵活记忆,不能死记规则,以偏概全 下定决心,坚持不懈 英语学习作为一门语言技能,通过大量的训练和练习任何人是可以掌握的。
个性张三
我是10岁移民到纽约的,我的推荐方法就是暂时不要看中文电视台,天天看些英语电视,例如小孩子的动画片,新闻之类的,等你无意之中听懂了电视上说的是什么你英语就会慢慢的提升,我就是这样的,不过我的学校都是老外。如果有可能多跟老外聊天,有的好心的老外还会纠正你的发音跟语法,英文不难学。请采纳。