我是买联想A68E还是华为8650

我现在有的是华为8500屏幕太小了,想换个,我是买联想A68E还是华为8650啊... 我现在有的是华为8500屏幕太小了,想换个,我是买联想A68E还是华为8650啊 展开
阿狸sofa
您好!
首先需要清楚的是联想A68E 目前还未上市,但是价位初步定为1000左右!下面介绍一下两款手机的性能:
联想A68E:3.5屏幕 300万像素 安卓2.3.4(目前最新安卓系统) 512M的机身内存
华为8650:3.5屏幕 300万像素 安卓2.3 256机身内存 价位900
————————————————————————
从硬件上来看的话 两款手机硬件配置都是差不多的,但是联想A68E的话略占优势,毕竟是2.3.4的安卓系统 还有自带的512M机身内存,这里要说的安卓手机1G内存都不怎么够用,所以机子内存越大当然越好 华为8650内置虚拟键盘,而联想A68E没有(这个我个人觉得比较鸡肋) 从性能上来说的话联想A68E无论兼容性 扩展性都是比较不错,毕竟牌子比较可靠

另外联想A68E的外观很时尚 屏幕分辨率也比较清晰,支持的软件比较多!
——————————————————————————
综合来说的话,我个人建议还是选择联想A68E,华为的话还是期待(荣耀)版的上市吧,直逼小米手机哦!
————————《手机答疑》为您真诚解答——————
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
通过对比,它们确实都是各具卖点,更多关于联想A68E的信息供您参阅对比:
联想A68e采用MSM7627-TURBO单核处理器,主频800MHz,搭配256M RAM内存、512M ROM存储空间及安卓2.3.4操作系统。屏幕方面采用3.5英寸320*480分辨率26万色TFT屏,并搭载320万像素摄像头,能满足您日常的应用娱乐使用。
更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
jlinkv8
毕竟联想是PC一线品牌,做工质量有保证,做手机时间也比华为早。
配置上:A68E是秒杀华为8650了
软件上:A68E是最新的系统2.3.4
优化上:联想界面更好看
价格相差150元 内,肯定选A68E 。。。光CPU就秒杀8650 N倍
irene1022Q
建议华为的,我在用,觉得好,身边好多同学跟着买了。我之前在用8500,前一阵换的8650,机子挺好看,屏幕也比8500清楚的多,系统2.3,功能多了,还有距离感应器。
mu90515
这个麻,建议华为c8650,样式就比联想好,配置差不多,联想却更贵。还有,我用过c8650,真的很不错,买华为的吧,我支持华为啊,性价比之王,还有,推荐中兴的安卓机,也不错的。
彭0壮
我劝你买8650因为这个手机容易设置。我用的68e不怎么样。
小小终末6V
联想的性能比华为强。其实我说男的就用联想。女的用华为。知己看着办吧