国考大部分职位要求写的是2012年应届高校毕业生,我是2011年7月毕业的 是不是就没有资格

我是2011年7月毕业的,还没有工作,档案在教育局,是不是就没有资格报呀?... 我是2011年7月毕业的,还没有工作,档案在教育局, 是不是就没有资格报呀? 展开
中公面试专家
职位要求写的是2012年应届高校毕业生,你2011年7月毕业的,不可以报考。你也属于应届毕业生。你可以报考要求应届毕业生的职位。
来自:求助得到的回答
能能乖乖
国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年 某高校毕业生
,有些地方延长至三年)未落实工作单位、其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生,可按应届高校毕业生对待。
初英武XY
恩,你要工作一年或者两年才能报。有些岗位明确要求要工作一年或者两年的。
干练且饱满丶熊猫9653
如果写明‘2012应届生’你就没资格。如果你学籍档案放学校的,毕业两年内算应届生。可以报考应届生类的
匿名用户
有,我也是2011年毕业的,报上了,而且通过了