oppoR9一直卡在开机界面 就只显示一个oppo 该咋办呢

都这样两天了... 都这样两天了 展开
失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

智能机在使用过程中卡在开机动画界面,建议尝试长按电源键12秒强制关机,再重启手机;若未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。
若重启后可以正常开机,建议对手机进行以下优化:
1、卸载最近安装的软件,排除软件和系统不兼容的情况;
2、电池馈电导致,建议勿将电量完全耗尽,低于20%及时充电。
3、系统异常或ROOT之后导致系统不稳定,尽快刷机修复系统;
systennn
首先音量上键 + 电源键 让手机黑屏
然后在黑屏情况下,先按住音量下键 再按住电源键等出现oppo logo后先松开电源键 音量下键不松 出现简体中文界面后,选择,然后进入下一个界面,选择重启手机就OK了
十一郎1972
同时按住电源键和音量上键10秒左右进行重启
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如在使用OPPO手机的过程中手机终端出现故障,建议到OPPO官方维修部门进行维修同时咨询具体的维修费用。
找到OPPO官方维修地点的方法:
1、进入OPPO官网,在网页最下方的“服务”下点击“服务网点查询”;
2、进入网页后,点击网页上方选择所在城市,下方的地图会将该城市内所有OPPO官方维修地点进行红色标注,点击离自己较近的红点,会显示出该维修地点的名称、地点、工作时间及联系电话。
如在使用OPPO手机过程中遇到任何问题,可拨打OPPO客服热线进行咨询。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
hu...g@163.com
内容简介编辑《唐诗三百首》共选入唐代诗人77位,计310首诗,其中五言古诗33首,乐府46首,七言古诗28首,七言律诗50首,五言绝句29首,七言绝句51首,诸诗配有注释和评点。 五言古诗简称五古有,是唐代诗坛较为流行的体裁。唐人五古笔力豪纵,气象万千,直接用于叙事、抒情、议论、写景,使其功能得到了空前的发挥,其代表作家李白、杜甫、王维、孟浩然、韦应物等。 七言古诗简称七古,起源于战国时期,甚至更早。