安卓手机用了半年了,存储内存16G要满了,但我算算即使我卸载所有软件也只清了5G,

安卓手机用了半年了,存储内存16G要满了,但我算算即使我卸载所有软件也只清了5G,那剩下的10G装得啥,再找不到东西可清理... 安卓手机用了半年了,存储内存16G要满了,但我算算即使我卸载所有软件也只清了5G,那剩下的10G装得啥,再找不到东西可清理 展开
zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

安卓手机系统也占用16G内存的空间的。
追问
刚买时系统就占一点,后来咋这么大了
追答
可以删除微信聊天记录、QQ聊天记录等来空出空间。
魔罗摘声
很多软件的数据和微信的信息存储会有很多
追问
我看了即使把他们都卸载内存数也不对啊
追答
要是真想清理空间,直接恢复出厂设置吧
百度网友57c470299
你恢复出厂设置不就好了,把重要的备份下
追问
不能