ISO9001:2008质量管理体系内部审核员培训试题,大家帮忙解答下!急。

选择题:1、建立质量目标,并确保识别和策划实施质量目标所需的资源,应是()A、所有管理者的职责B、管理者代表的职责C、最高管理者的职责2、合同评审应在()A、投标或接受合... 选择题:
1、建立质量目标,并确保识别和策划实施质量目标所需的资源,应是( )
A、所有管理者的职责 B、管理者代表的职责 C、最高管理者的职责
2、合同评审应在( )
A、投标或接受合同及订单以后进行 B、投标或接受合同及订单中间进行
C、投标或接受合同及订单以前进行
3、内部质量管理体系审核的目的是( )
A、评审质量管理体系的符合性和有效性 B、检查不合格品的处置情况
C、检查不合格项纠正措施情况
4、对供方及采购的产品控制的类型和程度应取决于( )
A、采购计划 B、采购人员的素质 C、采购的产品对随后产品的实现或最终产品的影响
5、当生产和服务提供过程的输出不能由后续的监视或测量加以验证,使问题在产品使用后或服务交付后才显现时,组织应对任何这样的过程( )
A、实施评审 B、实施确认 C、实施评审和确认
6、在可追溯性要求的场合,组织应控制并记录( )
A、产品的唯一性标识 B、产品的多种形式标识 C、合格产品的标识
7、审核员的选择和审核的实施应确保审核过程的( )
A、真实性和科学性 B、适宜性和科学性 C、客观性和公正性
8、以下那类文件不属于质量管理体系受控范围的文件( )
A、质量手册和程序文件 B、质量计划 C、财务报表 D、操作规程和作业指导书
9、内部质量体系审核的结果应作为( )
A、管理评审的唯一输入内容 B、管理评审的输入内容之一 C、管理评审的结果
10、质量管理体系文件( )
A、只能采用书面形式 B、可采用书面或磁盘形式 C、可采用任何形式或类型的媒介
11、以下哪个标准属于ISO9000系列的核心标准( )
A、ISO9000 B、ISO9001 C、ISO9004 D、ISO19011 E、A+B+C+D
12、由认证机构对组织进行的审核是( )
A、第三方审核 B、第二方审核 C、第一方审核 D、管理评审
13、将输入转化为输出的相互关联和相互作用的一组活动是( )
A、产品 B、过程 C、程序 D、质量
14、资源可包括( )
A、人力资源 B、基础设施 C、工作环境 D、A+B+C
15、产品类别有( )
A、硬件 B、软件 C、服务 D、以上均是
16、以下属于ISO9000系列标准中八项质量管理原则的内容是( )
A、持续改进、供方互利、管理评审 B、过程方法、持续改进、全员参与
C、管理的系统方法、供方互利、管理评审 D、以顾客为关注焦点、统计技术、领导作用
17、设计和开发确认的目的是( )
A、确保满足法律法规的要求 B、确保输出满足输入的要求
C、确保满足法律法规的要求 D、确认评审结果的有效性
18、ISO9001:2008标准鼓励组织在建立、实施质量管理体系以及改进其有效性时采用( )方法
A、控制 B、监督 C、过程 D、统计
19、内部审核应审核那些部门( )
A、管理层 B、车间和班组 C、相关的职能部门 D、A+B+C
20、针对特定产品、合同或项目的质量管理体系的过程和资源作出规定的文件是( )
A、质量目标 B、质量计划 C、质量手册 D、程序文件
fxr4121
1、建立质量目标,并确保识别和策划实施质量目标所需的资源,应是(C、最高管理者的职责)
2、合同评审应在( C、投标或接受合同及订单以前进行)
3、内部质量管理体系审核的目的是( A、评审质量管理体系的符合性和有效性)
4、对供方及采购的产品控制的类型和程度应取决于(C、采购的产品对随后产品的实现或最终产品的影响 )
5、当生产和服务提供过程的输出不能由后续的监视或测量加以验证,使问题在产品使用后或服务交付后才显现时,组织应对任何这样的过程(C、实施评审和确认 )
6、在可追溯性要求的场合,组织应控制并记录(A、产品的唯一性标识 )
7、审核员的选择和审核的实施应确保审核过程的(C、客观性和公正性 )
8、以下那类文件不属于质量管理体系受控范围的文件( C、财务报表 )
9、内部质量体系审核的结果应作为( B、管理评审的输入内容之一)
10、质量管理体系文件( C、可采用任何形式或类型的媒介)
11、以下哪个标准属于ISO9000系列的核心标准( E、A+B+C+D)
12、由认证机构对组织进行的审核是(A、第三方审核 )
13、将输入转化为输出的相互关联和相互作用的一组活动是( B、过程 )
14、资源可包括( D、A+B+C)
15、产品类别有( D、以上均是)
16、以下属于ISO9000系列标准中八项质量管理原则的内容是(B、过程方法、持续改进、全员参与 )
17、设计和开发确认的目的是( B、确保输出满足输入的要求)
18、ISO9001:2008标准鼓励组织在建立、实施质量管理体系以及改进其有效性时采用( C、过程 )方法
19、内部审核应审核那些部门( D、A+B+C)
20、针对特定产品、合同或项目的质量管理体系的过程和资源作出规定的文件是(B、质量计划 )
追问
谢谢你。能否帮我答一下选择题呢?