请问iphone6splus有必要贴膜吗?

JZ19930413
有呀,买那种质量好的钢化膜,我的手机就摔过一次,膜碎了,屏幕还是好的,也会防止手机在包里或者口袋里被尖锐物体摩擦
匿名用户
恩 需要贴膜的,刚买的手机上是没有贴膜的 iphone6splus想想多贵的手机不贴膜手机会很难看的 贴膜了花了只要换贴膜就好了。
帐号已注销

看个人吧,介意贴膜这样可以对屏幕好些,这样不容易把屏幕划坏。

  1. 手机贴膜又称手机美容膜、手机保护膜是可用于装裱手机机身表面、屏幕及其他有形物体的一种冷裱膜,种类繁多,手机贴膜不仅只限于装裱手机,此外还可以装裱MP3、MP4、电脑屏幕、鼠标、音箱及任何需做保护的实体物品。

  2. 因其最初广泛用于手机的美容,因此而得名“手机贴膜“,因通过手机贴膜装裱后的手机可以焕然一新、光亮夺目,不仅可以起到旧机翻新的效果,而且可以防水、防止灰尘进入键盘、屏幕,起到保护的作用,因此人们又俗称其为手机美容膜、手机保护膜。

橘子zero
来个钢化膜就行,电子产品就是用来消耗的,你要在它淘汰之前先把它淘汰!!