英雄联盟小丑怎么加符文天赋(非打野)

英雄联盟小丑怎么加符文天赋(非打野)  详细....... 英雄联盟小丑怎么加符文天赋(非打野)   详细.... 展开
匿名用户
您好、shaco不打野的话是很难在后期生存的、它前期就是靠最先达到3级QWE都学了而且带一个红buff来击杀敌方的、不打野的话这个shaco基本上就已经是一个废物了

补充、前期不能光打野、必须第一时间到3级、在拥有满血QWE技能还有一个红buff的时候击杀对方、拿到人头、如果队友被击杀、你来补线、这是前期、中期打野的时候注意三线上有没有能够被己方gank的敌方英雄、因为你是在打野中、自己肯定会有BUFF、蓝色或者红色都可以、红色最好、因为有一个buff会给敌方带来一个心里的压力、配合队友击杀敌方、这是中期、在后期时shaco的主要作用是带兵线和偷塔、shaco的带线能力相当强力、并且大招CD很短、给带线偷塔带来了一个强有力的保障、拆塔时可以开大拆、速度翻倍、

例如:对方准备团战、这时你在偷塔、第一种情况、对方来了一个英雄来阻止你偷塔、这时shaco速度撤退、参加团战、注意这时是5v4、等到对方英雄来参团的时候这四个人已经全躺了、造成了一波小团灭、你可以选择和队友推线或自己推边线。

第二种情况:对方没有一个英雄来阻止你、而是继续搞团、这是你可以以迅雷不及掩耳之势偷掉边线、要注意的是你要告诉队友只守不攻跟他们耗、基本上耗个两三分钟你已经偷掉了2个塔以上甚至把兵营拆了、对方一定会抓你、你要有意识、及时的撤退
dark_paradise
当然可以不打野...符文建议加爆击伤害..可以大幅度增加1技能的输出..也可以带着加冷却.或者提高生存能力的.类似魔防.护甲类符文
天赋主加攻击.加满20点`然后加防护系的..由于小丑虽然缺蓝.但是技能CD也很慢常..通用系觉得并不是非常适合小丑.
召唤技能建议加点燃.跟闪耀...对于逃跑追杀来说.这两个是必备的.
匿名用户
哈哈~