笔记本用无线上网卡上网需要哪些东西?

要哪些零件不是很清楚(插上网卡的东西叫什么),除了无线上网卡还需要什么,如果我看电影,玩游戏,下载,是用包时的还是包流量的卡合算,价格最好在一百元以内,联通还是电信。回答... 要哪些零件不是很清楚(插上网卡的东西叫什么),除了无线上网卡还需要什么,如果我看电影,玩游戏,下载,是用包时的还是包流量的卡合算,价格最好在一百元以内,联通还是电信。回答的好的话,我会加分,先不加了。 展开
抄嘉0dG
无线上的话需要1.无线上网设备,也就是卡槽,卡槽的驱动很简单,USB接口的,插上后按照提示安装就可以了,
2再需要买网卡就可以了,网卡分三种联通3G沃的,电信的,移动的,联通的和移动的没有走时间的 都是走流量的,只要电信的走流量,联通的比较快,比电信的快很多,我之前用电信的,我觉得很慢,后来换联通的了,网速给力啊,比校园网快多了 ,至少我看在线视频都不卡 本人不建议用移动的,下面介绍一下这些网卡
联通每月50元 包 500m 是季卡(三个月)80元每月包3G流量 每月 150元包5G 这些都是省通季卡 国通的话是80每月1G
电信的有走流量的 65每月2G 450季卡每月上150小时
根据你说的又要看电影 玩游戏的 下载的话 我建议买电信走小时的,因为流量的不好控制.
再说下卡槽的购买 首先你要知道如果你买联通的卡槽 你就得买联通的卡 你买电信的卡槽 你就得买电信的卡 所以你先要确定好了 卡槽不能买不好的 因为不好的会影响你的网速 我买的是联通的300多的卡槽 网速很快, 买华为的牌子 如果没有华为的话 你买中兴的也可以
好了 说了这么多 你还有什么不懂得吗 这样的回答满意吗
ma447034354
就一个网线上网卡就行了像U盘一样的插到电脑上就行不用别的,我觉的还是包年合算包时包流量要是超了很贵的,不过要100以内只能看看能不能包月、要不去KFC医院咖啡吧可以直接用电脑的无线上网还免费、