G7的手机问题

手机经常出现手机内存不够,。而且,装别的软件时失败。我用手机管家,发现没有软件可以往内存卡里面移动了。另外。我买的时=是港货。求大神拯救啊!还有经常用的程序多了死机... 手机经常出现手机内存不够,。而且,装别的软件时失败。我用手机管家,发现没有软件可以往内存卡里面移动了。另外。我买的时=是港货。求大神拯救啊 !还有经常用的程序多了死机 展开
Sier小四
常用方法:用安卓优化大师,清理内存。android2.1不支持内存资源移动。
1、下载一个豌豆荚,在设置里面选择将下载程序强制安装到SD卡,这样即使有升级的东西,也可以轻松升级后到SD卡中,节约了一部分内存
2、找相关视频,将SD卡分区,分区后即会形成模拟手机内存的形式,下载程序会将SD识别为手机
或者刷民间软件,扩展内存容量。(不建议,刷机有风险。)
永远的小强88
权限不够啊,需要ROOT,后者干脆刷成MIUI得了。。。
TBCNIC
智能手机很多死机问题是无解的!像浏览器类、安全优化类、修改系统类等部分软件会默认装在C盘,占掉部分C盘空间是移不走的。目前你就几个方法提供你解决:
1、ROOT提权,安装SystemApp Remover、优化大师之类的软件卸载掉自带没用的程序,腾出空间。
2、通过分区软件将内存卡分出EXT2区,分出后就相当于内建内存,应用、游戏软件都可以安装到EXT2区,扩大机身内存。
3、刷机。
从方便角度看就选1,从长期使用角度看就选2。希望对你有帮助!
小金睡不醒8697
用豌豆荚装吧,小白。