(根号10+3)的2006次方乘(根号10-3)的2008次方怎么做?

我不是他舅
2011-10-19 · TA获得超过138万个赞
知道顶级答主
回答量:29.6万
采纳率:79%
帮助的人:36亿
展开全部
=(√10+3)^2006×(√10-3)^2006×(√10-3)²
=[(√10+3)×(√10-3)]^2006×(10-6√10+9)
=(10-9)^2006×(19-6√10)
=1×(19-6√10)
=19-6√10
来自:求助得到的回答
octstonewk
2011-10-19 · TA获得超过9701个赞
知道大有可为答主
回答量:3786
采纳率:50%
帮助的人:1777万
展开全部
=[(V10+3)(V10-3)]^2006 *(V10-3)^2
=1^2006 (10+9-2*3V10)
=19-6V10
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式