如何将华为手机照片存入SD卡?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

手机默认的存储位置是内部存储,当手机插入microSD卡后,可以更改文件存储的位置。

EMUI3.1:可以进入设置->存储->默认存储位置修改。

EMUI4.0:可以进入设置->高级设置->内存与存储->默认存储位置修改。

EMUI5.X:可以进入设置>内存和存储>默认存储位置修改。

EMUI8.0:可以进入设置>存储>默认存储位置修改。

木几贴片机

把华为手机图库里的照片移到SD卡里的方法:

解锁手机,进入手机桌面。

在手机桌面找到”图库“点击进入。

找到图库中的图片文件夹。

长按”图库“文件夹,直到出现编辑状态。

然后点击”移动“。

选择”移动到SD卡根目录“即可。
花开LP

将华为手机照片存入SD卡解决方法:

在相机设置中,把优先存储改为SD卡。

华为手机:

华为手机隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一, 华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

和珅已从良
知道合伙人软件行家
荣获河南理工大学2015年度奖学金

华为手机将手机内存的东西照片视频等转到SD卡的步骤:
1、打开手机自带文件管理;
2、进入手机内存,选中要转移的文件;
3、点击【菜单】-【复制】(或【剪切】);
4、进入SD卡内存,点击【粘贴】即可。
匿名用户

华为手机管理sd卡可以试试豌豆荚,比较方便,下面简单说一下用豆荚进入管理sd卡步骤

  1. 手机用USB连接电脑

  2. 使用豌豆荚的手机工具箱

  3. 在打开的页面中找到SD卡管理工具,然后就可以将照片直接放到SD卡里面了