新乡到北京多远?

走在囧途6
互联网爱好者

新乡到北京市有 约614公里 ; 途经:京港澳高速公路、莲花池东路:

请看自驾车路线:

新乡

从起点出发,行驶448米,右转进入新中大道(中)

沿新中大道(中)向南行驶226米,左转进入人民东路

沿人民东路向东行驶982米,右转进入新五街

沿新五街向南行驶509米,左转进入金穗大道东

沿金穗大道东向东行驶1.8公里,直行进入G107互通式立交大桥

沿G107互通式立交大桥向东行驶254米,直行进入新长大道

沿新长大道向东行驶243米,靠右进入匝道

沿匝道行驶1.7公里,直行进入京港澳高速公路

沿京港澳高速公路行驶597.5公里,直行进入广安路

沿广安路向东北行驶77米,右前转从西三环/莲花桥出口进入六里桥

沿六里桥向南行驶225米,右前转进入三环

沿三环向北行驶1.3公里,靠右从京原路/北京西站北广场/南沙窝桥/西四环/天宁寺桥/西二环/G108出口进入莲花桥

沿莲花桥行驶353米,右前转进入莲花池东路

沿莲花池东路向东行驶4.1公里,直行进入宣武门西大街

沿宣武门西大街向东行驶1.2公里,直行进入宣武门东大街

沿宣武门东大街向东行驶841米,直行进入前门西大街

沿前门西大街向东行驶1.0公里,直行进入前门东大街

沿前门东大街向东行驶916米,左转

沿正义路行驶360米,到达目的地

  1. 北京