英雄联盟皇子详细攻略

求皇子详细出装、天赋、召唤技对线攻略,尤其是对蛮王能干过吗,那个英雄克蛮王我现在13级,还没买符文,买了几个英雄了有皇子、风女、小法师、吸血鬼、盖伦、寒冷、瑞滋... 求皇子详细出装、天赋、召唤技对线攻略,尤其是对蛮王能干过吗,那个英雄克蛮王
我现在13级,还没买符文,买了几个英雄了有皇子、风女、小法师、吸血鬼、盖伦、寒冷、瑞滋
Dickens0209
1.王子应出半肉半DPS.作为团队副T.纯DPS王子没爆发技能.纯肉不能体现王子输出.
2.出装:出门再生项链+红.接着水银鞋子.然后以下属于个人出装:1.狂徒2.火斗篷3.粪叉4.这个就看情况出.如果对面多法系伤害的话就出自然之力.如果是AD出荆棘.5.轻语6.就出盾牌.(纯属个人意见.不过打过几场.感觉不错.很难被杀.我的出装适合做一个主T来用.多数是抢助攻.一场抢25+不是梦)
3.召唤师技能建议带闪现+虚弱.虚弱主要把别的召唤师技能闪现引出来.然后配合着R来使用就不会让敌人用闪现直接闪出你的大招.至于带闪现就不用说了.走人+杀人必备技能
4.前期对线王子还挺好用.只是血太少.主Q副E.建议对面如果是近战的话考虑在清兵时可以用Q点一下.如果远程则用A点兵即可.因为血少.远程很快把王子的血量耗完.等王子六级则可以游走gank(在兵线健康前提下).多和队友配合.如果有大就告诉队友.因为大招很给力也很坑爹.如果好的话可以用来追杀残血和秒法系DPS.如果不好的话把自己人也圈进去就...(一般都是死.反正我感觉就没活过.除了圈子里是1V2或1V3)
5.蛮王属于高爆发恶心职业.个人很讨厌.可是没办法.谁叫咱是T.所以只能顶.如果蛮王前期不给力.只要装备不起来.王子能抗的住也能杀.可是同等是装备起来的话单挑肯定没有蛮王猛.
6至于天赋这个问题我也想过.不过个人有个人的看法.我就不说出自己的吧.以免误人子弟.

以上是我玩王子的一些体会.希望能给你参考
唯愛唯美
皇子定位是个肉,基本没人玩纯DPS的皇子
皇子出装:前期 水银鞋+贤者之石+黄金之心
中期 水银鞋+贤者之石+黄金之心+巨人腰带+锁子甲
后期 水银鞋+舒瑞亚的火焰王冠+兰顿之兆+狂徒铠甲+阿塔玛之戟+女妖面纱
狂徒和粪叉(阿塔玛之戟)无特殊情况是必出的,其他的看对面阵容,
皇子对线的能力一般,前期还是要猥琐点,尽量保己方DPS,不要抢补兵,有人GANK,就Q+E挑飞敌人,
符文天赋主防御
在后期装备起来之后,皇子还是很给力的,一般的脆皮DPS是打不过你的,出到粪叉之后,能控能抗能输出
至于哪个的英雄克蛮王? 这游戏没有什么克制之类的话,有的只是最好团队最强的操作
满王是个爆发型英雄在他开大招之后给他来个控,他就没用了,比如小法师或者皇子圈他一下他就完蛋
championheart
蛮王其实挺好杀的,无非就是放风筝虚弱引燃就搞定了,没大就更好打了,本人专业玩肉,我的原则就是只撑护甲魔抗不成血,向皇子这种办肉的狂徒加焚叉觉得挺好的
safemy
你要是纯DPS路线,不建议初期出狂徒和红叉,输出不给力。想走纯DPS路线,首先意识要好,我试过狂徒红叉,不如出三相。灯我从来没出过,我是出门435的回血加红瓶,一般第一次回家可以合了贤者加普通鞋再带个红药,第二次回家出那个黄刀了,如果能抓抓人再多2个散件也可能的,第三次三相就出了。符文用穿甲,第一下打人很疼。刚打了一把就这么出装的,贤者,鞋,三相,魔抗鞋(对面3个AP),幻影,就推平了,还有3000多没买东西。个人认为,三相,幻影或者黄刀后,在出女妖或者狂徒会更好,后期伤害高了,还是要能站的住点才好,要是顺的话,就堆无尽了,想吸血就出60功那个杀人刀。