我一直想当演员,但没学过,想从临时演员开始,不知道在网上招聘的是不是真的,比如智联招聘等。我身高

160CM,体重50KG,不胖不瘦,牙齿不太整齐,不知道可不可以,我是MM,今年23岁了... 160CM,体重50KG,不胖不瘦,牙齿不太整齐,不知道可不可以,我是MM,今年23岁了 展开
百度网友4630e18
智联和赶集上面的招群众演员和演员的信息全是假的,你身高合适,但这行对相貌要求比较高,还有就是普通话。我在这行做了许多年了,总结出了许多经验,你记住网招和报纸招全是骗子,真想做的话去从最基本的做起做群众演员,去百度群众演员吧里看我写的想当群众演员必看,里面有非常详细的信息,我就是从群众演员做到角色演员的,现在已经是第七年了,呵呵,注意细看,对你有帮助,看完回贴,别问我贴子里有的问题。比如我的QQ号啊,群号啊,还有我的电话,和我拍过的戏,演的角色,最近新拍的没放在里面,其他的你需要的信息哪里面全都有。
匿名用户
你以为这样的招聘广告在路边电线杆上还少了么?

如果对方需要著名演员,没必要到处找,

如果对方需要群众演员,到处都有一顿盒饭就能打发的。

打着招聘的旗号。要你交这个钱那个钱的地方,你等着看吧
Q355629547
孩子,回到现实生活中吧,这个社会,你没有一定的地位背景,想在演艺圈有所发展,比登天还难,就算你有地位,有那个啥的,你还要考虑到这个圈子的潜规则,不过如果你内心足够强大,OK, 你可以试试,直接去北影门口,说不定哪个导演慧眼相中你,网上的一搬都不靠谱。。
乐正友易M1
如果你想做成功一件事 就不能太考虑后果 什么事情没有去做,结果谁知道~~~~~~~~~~
年娜的槿活1003
我也想当。不知道行不行